РАССМОТРЕНО Жалоба №5348 // ДЛЯ РУКОВОДСТВА: Антона(Fantara) Дениса(Атlantiksa) Сергея(Radicalsheep) И Dinlengera

• Автор темы Винсент Филатов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Винсент Филатов

Винсент Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Винсент Легенда
- Ваш ID
836-304
- ID нарушителя
ЧОП
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Сверху
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемые, руководители проекта, сейчас у нас идет война с игроками из "ЧОП" Синдикат, уже с начала срока.
Когда у нас встал лидер на Бакшиш, все было здорово и хорошо, забирали поставки, налеты, ограбления, территории, все было хорошо, с сотрудниками ВСЕХ, государственных структур, было какое либо понимание, НО когда встал лидер ЧОП, начались конфликты, а вообще начало конфликта было еще тогда когда сняли прошлого лидера ЧОП, Дмитрия Филатова, когда они играли за всем известную на патриках семью Filatov, мы (Бакшиш) подвергались с их стороны разного рода оскорблений, каких либо высеров в нашу сторону, и все из за того что мы были сильнее них в разы, так как они в тот момент находились в AFK, после того как встал новый лидер ЧОП (Франческо Филатов), начался полный ХАОС. В чем заключался ХАОС спросите вы?, а я отвечу, мы также подвергались своему роды высеров с их стороны, также неоднократно начинали нам пушить титул без какой либо IC причины, байтить нас, красть наши фракционые машины, после того как мы передали эту информацию ГК Криминальных Организаций Михаилу (Shahmar"у), он успокоил не надолго ЧОП, сказал также нам чтобы мы нее реагировали на их действия, провокационного характера, но это продолжилось не долго, и ребята из ЧОПА, снова начали нас пытаться задеть и поймать какие либо нарушения, когда нам пушили ЧОП титул ---- Реакции было 0 со стороны других администраторов, а когда мы хоть какое либо делали нарушение даже не значительное ---- получали наказание.

2. Я не знаю, но почему-то уже 2 раз лидера ЧОП то ставят то снимают, когда мы спрашивали у Администрации ПОЧЕМУ?, мы получали ответ "ПЕРЕСМОТРЕНО РЕШЕНИЕ", хотя, я знаю на сколько Михаил( ГК КРАЙМА ), отличный, местами правильный человек, если он сказал что еще 1 нарушение, он снимет, нарушений было по горло, он их снимал, и опять ставил, скорее всего, это не по его же воле ставят обратно лидера У КОТОРОГО 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И 1 ВЫГОВОР, что гласит собой что данный человек не может справится с личным составом, который нарушают.

Если вы увидите эту амнистию, либо проведите проверку в отношениий ЧОП, и старшей администрации, начиная от ЗГА заканчивая ГА, о возможном блате ФРАКЦИИ ЧОП.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администрации не установлено.
Возврат лидера на пост произведён на законных основаниях.
Администрация действовала в рамках действующих правил проекта.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Винсент Филатов

Винсент Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:110
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администрации не установлено.
Возврат лидера на пост произведён на законных основаниях.
Администрация действовала в рамках действующих правил проекта.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Хотелось бы услышать вердикт руководства проекта

Personalize

Верх Низ