O
oxengps
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Добрый
- - Ваш ID
- 914-522
- - ID нарушителя
- Евгений якубов 353-989
- - Время нарушения
- 25.07.2026 22:02
- - Описание ситуации
- Здраствуйте, меня вчера забанили за 3.2.1 хотя я ни кого не оскорблял из родни, человек сделал на меня откат в ка***но и когда выйгрывал меня оскорблял и провоцировал , я ему сказал что его подруга жирная и тд, на откате который он скинул даже не слышно что то про родню и вобще я не говорил ни слово пересмотрел 20-25 раз откат ни как ни расслышать даже про подругу . переслушайте пересмотрите пожалуйста откат, я написал на администратора жалобу в ответ мне отвечает александр милтон что я говорил про родню и скинул откат повторюсь еще раз там ничего даже расслышать нельзя и доказать что я что то сказал невозможно. разбериться пожалуйста и дайте разблокировку аккаунта. Тайм код 40 секунд я позвал маму чтоб она мне принесла телефон, ну я вырубил потом микро я сказал на откате слово мама где не упоминул чью то маму, через несколько секунд я сказал про его подругу но микро оборвал и нельзя ничего расслышать. Денис или кто разберитесь пж
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1zgn6ASigX4m_5002XREjhKsiIKfpLbRM, откат который мне скинул александр milton
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
для antantiks и Loud
Последнее редактирование: