РАССМОТРЕНО Жалоба №5346 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
M

misgovno7

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Лыткин
- Ваш ID
919-262
- ID нарушителя
879-743
- Время нарушения
17.19
- Описание ситуации
модер дал откат где я уже на машине стою в черном дильфине на дворе заключенных и за пг откинули хотя хотя же нету фулл отката ситуации я мог спокойно заехать пока никого не было да и блять модератор мне ответил что я заехал на охроняемый объект и рискнул жизню и хотя же нету фулл отката рп ситуации я мог спокойно заехать пока никого не было может я был под таблетками когда эфект кончился и где вообще написано у черного дильфина что если я заеду меня расхуярят автоматом блять я может вообще не видел табличек заехал и сидел ибо НИКТО угроз мне не давал
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eCJnN
- Причина выдачи наказания
пг
Основная моя притензия что пг тут нету никакого ибо угроз - знаков не было и я хотел бы получить компенсацию ибо САМОГО факта нарушения нету блять кто знает как я там оказался вдруг админ нечайно перетепал или толкнули или баг блять милион причин есть и их не доказать

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.

Также обращаю Ваше внимание, что в дальнейшем проникновение на территорию ФСИН может быть квалифицировано как нарушение п. 1.4 ПНиОФТ.
1785087342258
Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ