РАССМОТРЕНО Жалоба №5340 // Жалоба на Филина [Для ГА]

РАССМОТРЕНО
KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вирджил Тайсон
- Ваш ID
566-762
- ID нарушителя
Артём (Filin)
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Данный администратор принципиально держит какую либо обиду и не даёт возможность играть на севере, Ситуация такая, Мне был выдан бан за 3.2.1 я отсидел уже 28 дней осталось 4 дня, как я слышал на других серверах одобряли амнистии когда человек уже отсидел большую часть срока, но в данной ситуации данный Администратор является ЗГА сервера Тверской, хорошо пересмотрел амнистии и сделал вывод что данный Администратор отклоняет почти все амнистии, и через некоторое время я хочу посмотреть статус своей амнистии захожу в свою амнистию но то что я писал стоит ( . ). Ещё хочу учесть что данный Администратор одобряет амнистии тока от игроков которые играют в ГОССУДАРТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ. Да люди нарушают но без этого тоже как то не возможно во всех играх, некоторые люди же реально могут подумать об своих поступках и сделать вывод из своей ситуации.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no11640-3-2-1-pp.250066/ __________ https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no11922-3-2-1-pp.253357/#post-1012682
- Причина выдачи наказания
.
.

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:215
Приветствую Вас, уважаемый игрок! С вами Главный администратор сервера RMRP "Тверской".
Ваша жалоба была изучаена. Вердикт следующий
:
Нарушений со стороны заместителя Главного администратора не выявил.
Амнистии рассматриваются индивидуально, на ответ влияет множество факторов такие как:

Были ли подобные нарушение ранее, количество нарушений за последнее время и так далее...
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! С вами Главный администратор сервера RMRP "Тверской".
Ваша жалоба была изучаена. Вердикт следующий
:

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Я понимаю что вердикт выносится индивидуально, но я понимаю что я нарушил правило 3.2.1, но ДО ЭТОГО НАРУШЕНИЯ у меня не было подобных нарушений, я всегда играл адеквтано, но был переломный момент когда я сгорел и сказал не достойные слова в сторону игрока, Если есть такая возможность как то получить амнистию ?

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:215
Я понимаю что вердикт выносится индивидуально, но я понимаю что я нарушил правило 3.2.1, но ДО ЭТОГО НАРУШЕНИЯ у меня не было подобных нарушений, я всегда играл адеквтано, но был переломный момент когда я сгорел и сказал не достойные слова в сторону игрока, Если есть такая возможность как то получить амнистию ?
Понимаю ваше желание получить амнистию, однако хочу пояснить: при принятии таких решений мы всегда опираемся на установленные правила и наработанную практику. Если по определённым пунктам правил пересмотр наказаний не предусмотрен или применяется крайне редко, это учитывается в первую очередь. В вашей ситуации совокупность обстоятельств не позволяет принять положительное решение. Надеюсь на ваше понимание.

KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Амнистии рассматриваются индивидуально, на ответ влияет множество факторов такие как:
Были ли подобные нарушение ранее, количество нарушений за последнее время и так далее...

Это же ваши слова, просто одно дело когда люди пишут амнистию когда тока тока получили своё наказание, а есть другие люди которые уже почти весь срок отсидели и им осталось сидеть 2-3 дня, тут уже возникает вопрос почему нету возможности выйти ну на 2-3 дня раньше с бана, у вас же должно быть что то человеческое как ни как. Да и в амнистии я же не говорю что я этого не делал, я честный человека и говорю всегда правду, я сознался в амнистии и написал я амнистию спустя почти 26 дней после выдачи наказание.
Понимаю ваше желание получить амнистию, однако хочу пояснить: при принятии таких решений мы всегда опираемся на установленные правила и наработанную практику. Если по определённым пунктам правил пересмотр наказаний не предусмотрен или применяется крайне редко, это учитывается в первую очередь. В вашей ситуации совокупность обстоятельств не позволяет принять положительное решение. Надеюсь на ваше понимание.

Никита Амири

Никита Амири

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:85

Это же ваши слова, просто одно дело когда люди пишут амнистию когда тока тока получили своё наказание, а есть другие люди которые уже почти весь срок отсидели и им осталось сидеть 2-3 дня, тут уже возникает вопрос почему нету возможности выйти ну на 2-3 дня раньше с бана, у вас же должно быть что то человеческое как ни как. Да и в амнистии я же не говорю что я этого не делал, я честный человека и говорю всегда правду, я сознался в амнистии и написал я амнистию спустя почти 26 дней после выдачи наказание.
бедному амнистию отказывают эх эх

В

Версаче Грозный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Ну ты фанатеешь по мне поц, что следишь за моими действиями😂
бро ты за 3.2.1 отлетел какой еще фанатизм? если над тобой постебались это не значит что по тебе кто то фанатеет

KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Никита Амири

Никита Амири

Дворовый бро
ИГРОК
Ты хочешь сказать что я фанатею по этому персонажу ? и где надо мной постабались ?
в очередной день смотрю как на меня льют жалобу и там какой то человек кричит """" БЛЯТЬ БЛЯТЬ НИКИТА АЙС БЕЖИТ Я УБИЛ ЕГО ПАЦАПНЫ УБИЛ"

сижу играю налет, как по мне какой то фанатишка вирджел приезжает и по статику меня узнает ойойойоой

Никита Амири

Никита Амири

Дворовый бро
ИГРОК

В

Версаче Грозный

Свой на районе
ИГРОК
У меня множество фактов где Никита Амири впитывает на своей лиде
на своей лиде он дышать никому не давал, если по фактам говорить.
все поставки были за волками, ни госка ни тайсоны не справлялись с его лидой, это один из сильнейших лидеров

вот тебе тоже факты

Никита Амири

Никита Амири

Дворовый бро
ИГРОК
тайсоны в 7 челов 1 на дропе сосо сделали ойоойй

Никита Амири

Никита Амири

Дворовый бро
ИГРОК
и поч когда я играю меня убивают в спину и кричат """ а это тот никита айс который с софтом играет да"

KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
на своей лиде он дышать никому не давал, если по фактам говорить.
все поставки были за волками, ни госка ни тайсоны не справлялись с его лидой, это один из сильнейших лидеров

вот тебе тоже факты

Ну одно и видно было как САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОТЕРЯЛ СВОЙ ТИТУЛ КАЖДЫЙ ФАЙТ ЗА ВОЛКАМИ БЫЛ ПРОИГРАН, так что броу не нужно мне тут доказывать что ЭТО СИЛЬНЫЙ ИГРОК....

Никита Амири

Никита Амири

Дворовый бро
ИГРОК

Ну одно и видно было как САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОТЕРЯЛ СВОЙ ТИТУЛ КАЖДЫЙ ФАЙТ ЗА ВОЛКАМИ БЫЛ ПРОИГРАН, так что броу не нужно мне тут доказывать что ЭТО СИЛЬНЫЙ ИГРОК....
а что тут сильного то он убил 6 калек печени и все ниодного из мейна нет

В

Версаче Грозный

Свой на районе
ИГРОК

вы снесли титул печенькам, стояло 6 печеней у которых даже 2 ранга не было
я тоже вам в соло титул сносил

ты че капсишь? жопа рвется от правды чтоли?)

Никита Амири

Никита Амири

Дворовый бро
ИГРОК
я когда утром играл я соло ваших выбивал 1в 5

Personalize

Верх Низ