РАССМОТРЕНО Жалоба №534 // 9.2 ОПГО

• Автор темы Иван Бакуменко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Иван Бакуменко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иван Бакуменко
- Ваш ID
693-313
- ID нарушителя
729-988
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
21.10 в 15:00
- Описание ситуации
Отказ перевода в другую фракцию. 9.2 ОПГО
- Доказательства
https://imgur.com/a/JUhbU3L
Я высказал свое адекватное мнение , а начальнику отдела не понравилось мнение. Причём не по IC причине. А за разговор в дс. Выговоров и предов нет.

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:60
Добрый вечер, были уволены в 15:52 на основании 8.3 ПиОЛ.
Скриншот:
2

8.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
  • Розжиг конфликтов внутри фракции;
  • Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
  • Длительный неактив;
  • Анти-фракционное движение.
Первую заявку на перевод вы подали в 17:00, на что получили отказ т.к. не состоите во фракции
Скриншот:
 1
Вторую заявку на перевод вы подали в 18:28, на что тоже получили отказ по той-же причине
Скриншот:
 2

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Так-же добавлю, что ваши нарушение были отправлены Помощнику Главного Куратора Гос.структур

И

Иван Бакуменко

Новичок
ИГРОК
Чат отдела в Discord не является РП каналом
А в кадровый она отписала что по рп уволила
Но не уволила
Значит NonRP

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Данная ситуация уже исправлена

И

Иван Бакуменко

Новичок
ИГРОК
Чат отдела не является РП каналом. Меня увольняют за свое мнение. Я не устраивал конфликт, а высказал мнение. без мата. Без капса. А то что ей не понравилось Мое мнение за это нельзя увольнять. Есть такая штука, свобода слова. Если Я не нарушаю закон, Я имею право высказаться.
Кадровый считается РП каналом. Да, за 9.3 можно увольнять. Но ты как лидер, вместо того чтоб разобраться в конфликте, поощряешь действия СС, который на самом деле не права. Потому что люди к ней подходят массово просят провести с ними работу , которая входит в ее обязанности, а она берет и выходит из игры специально, чтоб ее не трогали и идет играть в симулятор супермаркета. А потом что-то говорит сотруднику, который реально работал и увольняет за внутрифрак ? В кадровом она должна была отписать конкретную причину, а не пункт 9.3 , там список есть, нужно выбрать конкретную строку из списка. За нарушение устава она не может увольнять, так как диалог был в дискорде в нонрп канале. 9.2 следовательно тоже не входит в причину увольнения , потому что там профнепригодность за нарушение закона или устава . Но этого не было. Остаётся 9.3 , который тоже не правильный, потому что внутрифрака не было. Ты должен был разрешить вопрос. Заткнуть рты и сказать либо пиздовать в лс обсуждать , либо тебе в личку, чтоб ты разобрал их ситуацию .
Плюс в игре никто не уволен. Следовательно с ее стороны нонРп. И уволить должна именно она. Чтоб можно было подать иск. Пока Я не уволен с игры, не может быть отписан в кадровый. Следовательно, ты не имеешь право отказать в переводе .

И

Иван Бакуменко

Новичок
ИГРОК
Также считаю , что лидер нарушил: 1.1 ПиОЛ : 1.1. Лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции. Так как даже не стал разбираться в ситуации , поддержал своего человека, тобишь не был объективен в конфликте, плюс Начальник отдела, стала его женой в игре

И

Иван Бакуменко

Новичок
ИГРОК
20251021222932 1
22:29 Я еще был устроен устроен в игре, так-же ваша "Жена" в кадровый аудит написала что в 15:52 был уволен уже

Вложения

• увол.png
    увол.png
    19 КБ · Просмотры: 4
Максим Ганазов

Максим Ганазов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ещё раз добрый вечер!
У начальника отдела кадров Днём были тех.неполадки с площадкой Discord, а так-же с RMRP.
Касательно конфликта, изначально она вас(двух сотрудников ОК) попросила провести человеку Экзамен, на что вы отреагировали в духе "Сама проведи" из чего вышел данный конфликт.
Так-же добавлю, что бот который был ранее больше не используется, соответственно все кадровые изменения теперь вручную.

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Не увидел с вашей стороны розжиг конфликтов внутри фракции. Лидер получит наказание за нарушение правила 8.3 ПиОЛ. Но и причина в переводе, Вам тоже на тот момент была бы отказана. Так как 19.10.2025 Вы были повышены на звание Ст. Прапорщика, а 21.10.2025 подаете рапорт на перевод. Согласно правилу ОПГО 9.5. Перевод из фракции во фракцию возможен только при условии нахождения во фракции на одном звании не менее 3 дней. Следовательно в переводе будет отказано. Вы будете восстановлены во фракцию на прежние звание и сможете подать рапорт на перевод снова.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ