Чат отдела не является РП каналом. Меня увольняют за свое мнение. Я не устраивал конфликт, а высказал мнение. без мата. Без капса. А то что ей не понравилось Мое мнение за это нельзя увольнять. Есть такая штука, свобода слова. Если Я не нарушаю закон, Я имею право высказаться.
Кадровый считается РП каналом. Да, за 9.3 можно увольнять. Но ты как лидер, вместо того чтоб разобраться в конфликте, поощряешь действия СС, который на самом деле не права. Потому что люди к ней подходят массово просят провести с ними работу , которая входит в ее обязанности, а она берет и выходит из игры специально, чтоб ее не трогали и идет играть в симулятор супермаркета. А потом что-то говорит сотруднику, который реально работал и увольняет за внутрифрак ? В кадровом она должна была отписать конкретную причину, а не пункт 9.3 , там список есть, нужно выбрать конкретную строку из списка. За нарушение устава она не может увольнять, так как диалог был в дискорде в нонрп канале. 9.2 следовательно тоже не входит в причину увольнения , потому что там профнепригодность за нарушение закона или устава . Но этого не было. Остаётся 9.3 , который тоже не правильный, потому что внутрифрака не было. Ты должен был разрешить вопрос. Заткнуть рты и сказать либо пиздовать в лс обсуждать , либо тебе в личку, чтоб ты разобрал их ситуацию .
Плюс в игре никто не уволен. Следовательно с ее стороны нонРп. И уволить должна именно она. Чтоб можно было подать иск. Пока Я не уволен с игры, не может быть отписан в кадровый. Следовательно, ты не имеешь право отказать в переводе .