РАССМОТРЕНО Жалоба №5339 // филин

РАССМОТРЕНО
Виктория Эмильевна

Виктория Эмильевна

#викасолевая
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Виктория Солевая
- Ваш ID
735599
- ID нарушителя
Филин
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
скорее всего Типу в репорт писала не бери мои репорты он брал я ему 1 звезду ставила где помеха если он сам брал
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.3 пп
.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:215
Приветствую Вас, уважаемый игрок! С вами Главный администратор сервера RMRP "Тверской".
Ваша жалоба была изучаена. Вердикт следующий
:
Вы открыли репорт с просьбой о заправке автомобиля, однако администратор разъяснил, что данная обязанность не входит в его работу, и предложил сделать это самостоятельно.
В ответ вы инициировали серию повторных репортов.
Далее каждый раз, когда за репорт брался неподходящий вам администратор, вы намеренно закрывали его с минимальной оценкой и переоткрывали новый.
Выбор администратора по своему усмотрению не предусмотрен на проекте, так как все сотрудники равны в праве принимать заявки.
Ваши действия создавали искусственную очередь, мешали работе других сотрудников и создавали помеху работе игровой администрации.
За данное нарушение вам вынесено ограничение согласно п. 6.3 ПП.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Виктория Эмильевна

Виктория Эмильевна

#викасолевая
ИГРОК
Вы на собрании говорили давным давно: Если вас просят не брать репорты, не берите, щас вы пиште совсем другое в сторону администратора. ( Если вы скажите что это слив админ инфы, мы все посмеемся ).
Ваши слова "что данная обязанность не входит в его работу" - НЕ ВХОДИТ В ЕГО ЛИЧНУЮ РАБОТУ а не в работу администрации
И как вы обо мне отзывались когда меня разбанили подтверждает что вы не ровно ко мне дышите с НИ-ЧЕ-ГО, еще раз, обьясните мне причину ЧСА перманентно :coffee:

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:215
Решение о выдаче перманентного ЧСА было принято не единолично. Конкретные причины занесения в чёрный список не подлежат разглашению.
Касательно слов - те слова действительно были сказаны, но они относились к совершенно другой ситуации и регламенту работы линейных сотрудников. Пожалуйста, не воспринимайте их как намёк на ваше дело, поскольку контекст был иным.
Хочу подчеркнуть, что предвзятого личного отношения к вам у меня нет. Все меры применяются исключительно по фактам зафиксированных нарушений.

Виктория Эмильевна

Виктория Эмильевна

#викасолевая
ИГРОК
Решение о выдаче перманентного ЧСА было принято не единолично. Конкретные причины занесения в чёрный список не подлежат разглашению.
Касательно слов - те слова действительно были сказаны, но они относились к совершенно другой ситуации и регламенту работы линейных сотрудников. Пожалуйста, не воспринимайте их как намёк на ваше дело, поскольку контекст был иным.
Хочу подчеркнуть, что предвзятого личного отношения к вам у меня нет. Все меры применяются исключительно по фактам зафиксированных нарушений.
Предвзятое отношение есть, ( Если бы меня просто сняли, а не говорили в войсе админам которые анбаннули меня " Пусть это дура ебаная пишет амнистию, аж задыхаясь в войсе от злости " и не обделяли меня в амнистиях в сторону администрации, я бы забила на это ) уже на пятки фантару настопую чтобы рассказать свою историю ЧСА перманентно по причине: Игры на другом проекте на словах и неуважительном общении с ГА,ЗГА:poop:
И иду я к фантару не только по своему слитию с админки, много знающих и активных ребят слили по максимально тупым причинам, и вы в этом замешаны. Уточнила по поводу своего бана у других админов, они сказали тот тип сам виноват. У нас ГА некомпитентней чем админы младше?

Dёma Spirin

Dёma Spirin

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:120
Виктория Эмильевна

Виктория Эмильевна

#викасолевая
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! С вами Главный администратор сервера RMRP "Тверской".
Ваша жалоба была изучаена. Вердикт следующий
:

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
И еще, можно роспись пожалуйста, от целого ГА Тверского 😖🥺

Personalize

Верх Низ