РАССМОТРЕНО Жалоба №5333 // Принудительная смена Ника.

РАССМОТРЕНО
Алексей Лакост

Алексей Лакост

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Алексей Пушкин
- Ваш ID
558-552
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Играю на проекте уже около 2 лет. Играем фамой, захожу на сервер, вижу, что ник Алексей Лакост, сменили на Алексей Пушкин. Хочу узнать причину(. В пп не запрещено использовать иностранные фамилии

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Алексей Лакост

Алексей Лакост

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
София и самое главное из всех сменили только мне и после снятия с поста администратора. Прошу Вас сменить ник обратно на Алексей Лакост

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данном случае выбранная Вами фамилия не соответствует требованиям п. 2.2 ПП и является неаутентичной.
Использование иностранной фамилии само по себе не запрещено, однако выбранная фамилия должна соответствовать требованиям правил проекта.
Если Вы хотите использовать данную фамилию, Вы можете написать соответствующую биографию персонажа и после её одобрения продолжить игру под прежним никнеймом.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Алексей Лакост

Алексей Лакост

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данном случае выбранная Вами фамилия не соответствует требованиям п. 2.2 ПП и является неаутентичной.
Использование иностранной фамилии само по себе не запрещено, однако выбранная фамилия должна соответствовать требованиям правил проекта.
Если Вы хотите использовать данную фамилию, Вы можете написать соответствующую биографию персонажа и после её одобрения продолжить игру под прежним никнеймом.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Что вы подразумеваете под аутичностью? Данная фамилия существует в ирл. В чем проблема использовать её? Зачем все усложнять? Я не хочу писать биографию? Какой смысл? Не люблю я эти писульки. Что мешает мне использовать эту фамилию? Половина сервера играет с нарушением 2.2 и ничего, администрация избранно производит выборку. Также хочу добавить. Аутичность фамилии зависит от рп администрации. На момент первичного использования и регистрации фамилии рп администрация дала добро на использование этой фамилии. Мне менять ник в зависимости от настроения РП администратора или что?
Ладно, с вами общаться смысла нет, напишу выше.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Что вы подразумеваете под аутичностью? Данная фамилия
Под аутентичностью в данном случае подразумевается соответствие фамилии сеттингу проекта: карта и игровой мир основаны на странах СНГ, поэтому персонаж без дополнительного обоснования должен иметь соответствующие имена и фамилии.
Если Вы хотите использовать иностранную фамилию, её необходимо обосновать биографией персонажа.

Алексей Лакост

Алексей Лакост

Суетолог
ИГРОК
Под аутентичностью в данном случае подразумевается соответствие фамилии сеттингу проекта: карта и игровой мир основаны на странах СНГ, поэтому персонаж без дополнительного обоснования должен иметь соответствующие имена и фамилии.
Если Вы хотите использовать иностранную фамилию, её необходимо обосновать биографией персонажа.
На момент регистрации РП администратор разрешил использование данной фамилии. Меняется администратор - меняется решения. Все зависит от рп администратора, а не от пп

Personalize

Верх Низ