РАССМОТРЕНО Жалоба №5333 // 4.11.1. MG

• Автор темы Ярослав Стаханов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Стаханов
- Ваш ID
497-688
- ID нарушителя
608-486
- Время нарушения
29.12.25 16:43
- Описание ситуации
И так же сразу хочу уточнить нужно ли будет писать отдельную ЖБ для наказания игроков? Ехал сдавать груз на работе дальнобойщика вылетев с полей на грузовике игрок 437-460 начал мешаться и таранить ТС нескольких игроков в том числе и моё ТС. Спустя непродолжительную беседу все благополучно разъехались. Далее же я отвлёкся на телефон в жизни. Случайно заметив как игрок вылез из машины и достал дробовик как заметил сразу продолжил движение. Ну после уже соответственно игрок начал стрелять и получил за что боролся так сказать. Спустя пять минут к игроку 437-460 приехал сотрудник рос гвардии что изначально показалось крайне странным ибо за городом чтобы сотрудник просто катался или в "патруле" крайне редкое событие а тем более ещё и в локации где в принципе присутствие органов власти не целесообразно и поэтому закономерно их там нет. А тут сотрудник ехал явно на указанное ему место. В общем большое количество не очень интересных бесед выяснилось и было сказано не раз игроком 437-460 что его друг по дискорду в котором они общались приехал и поднял его а так же подтвердили это в присутствии вызванного админа 608-486. На что админ согласился выдать только устное предупреждение(таймкод 35:58) чего в правилах не указано. В окончании беседы видимо терпение у администратора заканчивалось как и вразумительные аргументы в защиту "нашкодивших" и начал перебивать хамить и по итогу кинув шаблонную фразу вопросы есть услышав нет(не дослушивая избавился от меня) после этого я с администратором никак не контактировал уже. Просьба рассмотреть произошедшее и разобраться кто собственно прав кто виноват и является ли нормой действия администратора.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f9e0a9848cc236713c9d4bcae9ffed98/?p=llvaDNLGJjt_L4swy9Znuw
- Причина выдачи наказания
.
Тайм коды Видео:
7:54 ДБ, НРД 437-640.
9:17 ДМ, 1.4 ОПГО.
9:40 437-640 получил по заслугам.
12:35 MG, (1.27 ОПГО приехал поднял ничего не разбираясь что произошло). Приехал 808-321 по мете обратите внимание на реакцию бросает поднимать своего друга и бежит в мою сторону ради того чтобы задать вопрос: (ЧЁ?). И далее очень странный разговор и актёрская игра погорелого театра мол мимо проезжал.
14:07 Начало разговора с 437-460.
18:17 Сознался в Мете и общении с другом хотя ранее отрицал(16:30).
И далее по сути разговора ничего нового
27:30 Повторно подтвердил что всё произошло по мете.
28:00 Далее диалог с нарушителями в присутствии администратора и так же администратор признал что приехали и подняли по мете соответственно и нарушители признались в этом в присутствии администратора.
35:48 Заявление о выдаче устного предупреждения с весьма странными аргументами мол молодые или новички на проекте что на вряд ли имеет отношение к игрокам которые получили определённые звания в рядах ФСВНГ а один из них в офицерском составе.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:219
Баллы:185
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 034
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
По деятельности администратора проведем работу.
По поводу игроков, просьба написать жалобу в соответствующий раздел.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
По деятельности администратора проведем работу.
По поводу игроков, просьба написать жалобу в соответствующий раздел.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Я скопирую просто целиком всё в жалобы на игроков, окей?(отдельно пропишу что ситуация с админом решена). Сюда потом номер ЖБ заброшу для разбора с игроками чтобы не было путаницы да и вы уже в курсе как раз по сути ситуации. Что скажете?

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 034
Баллы:215
Я скопирую просто целиком всё в жалобы на игроков, окей?(отдельно пропишу что ситуация с админом решена). Сюда потом номер ЖБ заброшу для разбора с игроками чтобы не было путаницы да и вы уже в курсе как раз по сути ситуации. Что скажете?
Да, можете скоппировать.

Personalize

Верх Низ