РАССМОТРЕНО Жалоба №5332 // Зашел в игру а там бан - без причины (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
M

m5naco

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ким Царь
- Ваш ID
289473
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
20.06.2026
- Описание ситуации
зашел в игру а там бан причина читы
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1
Добрый вечер! Хотел зайти на сервер спустя неделю обнаружил что у меня на персонаже имеется блокировка, хотел бы что бы разобрались, так как я отсутствовал дома и не мог играть там физически больше недели

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.
Вам была предложена проверка, однако после получения информации о её проведении вы ушли в AFK. Администратор ожидал достаточное количество времени для вашего возвращения, однако каких-либо действий с вашей стороны предпринято не было.

M

m5naco

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
  1. Одно дело то что мне ничего никто не предлагал , никаких проверок это раз во вторых с каких пор за афк банят, и какие читы от куда они вообще взялись
    И пускай аткат предоставит тот администратор что я активничал хотя бы и просто в афк ушел как вы выше указали, в ином случае верните деньги которые я туда потратил а меня просто забанили , а именно по чекам, в ином случае я буду в ответ писать предсудебку через юриста на вашу компанию, с компинсацией, потому что такого маразма я не видел ни на одном проекте ! А дальше пускай суд тогда будет разбиратсья , как так выходит.
    Здравствуйте.
    На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
    По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.
    Вам была предложена проверка, однако после получения информации о её проведении вы ушли в AFK. Администратор ожидал достаточное количество времени для вашего возвращения, однако каких-либо действий с вашей стороны предпринято не было.

Personalize

Верх Низ