Александр Джибилоев
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Джибилоев
- - Ваш ID
- 703-185
- - ID нарушителя
- Мэтью Хиллс 49-722 | Премьер Министр
- - Фракция нарушителя
- Правительство
- - Время нарушения
- 19.01.2025 18:15 и 19.01.2025 21:24
- - Описание ситуации
- Полная заморозка штата сотрудников, без прямого обвинения каждому
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/KG2TxrG
Добрый день. Хочу выразить не довольствие, а так же попрошу принять меры для урегулирования ситуации.
Вчера. 19.01.2025 Было опубликовано постановление правительства о полной остановки работы Москва-Live.
В связи с чем, сотрудники не имеют права носить форму и выполнять прямые обязательства, а именно, редактировать объявления.
Я понимаю что у лидеров могут быть конфликтные ситуации, но страдают от этого обычные сотрудники канала, и остальные люди города.
Со вчерашнего вечера не публикуются объявления, не проводятся рекламы, эфиры.
Кроме всего, это приносит ущерб самому проекту, так как люди не могут заниматься привычной торговлей, рекламой наборов.
Я понимаю что в целом Премьер Министр может делать все в угоду себе и своим эгоистичным целям. Но страдают от этого граждане и сотрудники канала.
В связи с чем прошу ознакомиться с постановлением и принять меры.
Так как в итоге он просто заморозил канал, не передав даже временно исполняющим обязанности права, дабы фракция могла работа.
И так не легко заниматься редакцией, дак еще и за это теперь наказывают...
Вчера. 19.01.2025 Было опубликовано постановление правительства о полной остановки работы Москва-Live.
В связи с чем, сотрудники не имеют права носить форму и выполнять прямые обязательства, а именно, редактировать объявления.
Я понимаю что у лидеров могут быть конфликтные ситуации, но страдают от этого обычные сотрудники канала, и остальные люди города.
Со вчерашнего вечера не публикуются объявления, не проводятся рекламы, эфиры.
Кроме всего, это приносит ущерб самому проекту, так как люди не могут заниматься привычной торговлей, рекламой наборов.
Я понимаю что в целом Премьер Министр может делать все в угоду себе и своим эгоистичным целям. Но страдают от этого граждане и сотрудники канала.
В связи с чем прошу ознакомиться с постановлением и принять меры.
Так как в итоге он просто заморозил канал, не передав даже временно исполняющим обязанности права, дабы фракция могла работа.
И так не легко заниматься редакцией, дак еще и за это теперь наказывают...