РЕШЕНО Жалоба №5330 | Нанесение вреда проекту

• Автор темы Артём Тригадов
  • Дата начала
А

Артём Тригадов

Новичок
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артем Тригадов
- Ваш ID
66217
- ID нарушителя
Мэтью Хиллс | 49-722
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
19 января 18:14, 19 января 21:27
- Описание ситуации
Мэтью Хиллс, а так же другие сотрудники Правительства, опубликовали Приказ и Постановление о приостановке работы фракции Москва-Лайв. Пообщавшись с Правительством, был дан ответ, без определенных сроков решения вопросов, по которым можно сделать вывод, что Правительство тянет время и не заинтересованно в быстром решении вопроса. Этими приказами они просто не дают обычным гражданам публиковать объявления о продаже/покупке имущества, а так же другие объявления. Не понимаю, почему проект строит фракцию, которая напрямую взаимодействует с игроками, а один человек ломает инфраструктуру проекту, созданную не им. Прошу привлечь его к ответственности и урегулировать вопрос. Так как продажа и покупка имущества является одной из ключевых механик проекта!
- Доказательства
Ссылка на документы: https://imgur.com/a/aUrMW2i
.

Мэтью Хиллс

Мэтью Хиллс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
На основании 8.1 Правил Подачи дам свои пояснения.

19.01.2025
19.01.2025 Сотрудниками Прокуратуры был опубликован официальный ордер "На задержание, допрос и оцепление территории" после чего Опергруппа оперативников ЦСН "Альфа" Федеральной Службы Безопасности произвели ордер в исполнение. Сотрудники ВГТРК Москва Live подверглись задержанию и последующему допросу после чего были отпущены с подпиской о не выезде.
В следствии с результатами допроса, оперативных и иных мероприятий было выявлено тяжкое нарушение законодательства от многих сотрудников ML, в том числе покушение на Конституционный Строй. В связи с замешательством в данном покушении Директора ВГТРК было принято решение о приостановлении деятельности ВГТРК в связи с особо тяжкими нарушениями до окончания оперативно-следственных мероприятий и вынесения решения соответствующим судом.

А

Артём Тригадов

Новичок
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:5
Считаю, что вы, Мэтью, деструктивно себя ведете, вы могли составить иск на Директора Москва-Лайв, а не замораживать организацию! Это все выглядит как халатное отношение к другим игрокам, а так же превышение должностных полномочий. Прошу привлечь к ответственности данного лидера. Сегодня он решил закрыть одну фракцию на неопределенный срок, завтра еще 5 организаций. А так же за то что идет долгое урегулирование вопроса с комментариями "Процесс решения начнется, после окончания следственных мероприятий" - цитата. А они видимо будут может завтра, может через неделю, а может и не будет. Считаю такие важные вопросы должны решаться одним днем, так как это влияет на игровой процесс обычных игроков.

Данил Нестеров

Данил Нестеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:15
Ограничивать игрокам доступ к функционалу сервера на полномочиях игрового пРеМьЕрА полнейший бред, имхо
не знаю как и почему администрация пропустила это.
Хотите РП - каффайте руководящий состав организации, но останавливать работу фракции целиком, тем самым оказывая влияние на экономику сервера - превышение полномочий.

UPD: Егор Кастров, это не РП процесс, это нарушение работы функционала сервера и прямое влияние на экономику.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:121
Баллы:145
Ограничивать игрокам доступ к функционалу сервера на полномочиях игрового пРеМьЕрА полнейший бред, имхо
не знаю как и почему администрация пропустила это.
Хотите РП - каффайте руководящий состав организации, но останавливать работу фракции целиком, тем самым оказывая влияние на экономику сервера - превышение полномочий.

UPD: Егор Кастров, это не РП процесс, это нарушение работы функционала сервера и прямое влияние на экономику.
Функционал у вас доступен. Вам его не ограничили.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:121
Баллы:145
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Старший Администратор RMRP - Рублевка, Егор Кастров!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, в жалобе Отказано. Данная ситуация происходит в РП пространстве, так же и рассматривается в РП пространстве.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена

Данил Нестеров

Данил Нестеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:15
Функционал у вас доступен. Вам его не ограничили.
Функционал недоступен. Я не могу опубликовывать объявления, из-за чего мои потенциальные продажи останавливаются/откладываются, а работники фракции их обрабатывать, из-за чего теряют прибыль, звезды во фракции. Это и есть нарушение функционала и влияние на экономику.

Personalize

Верх Низ