РЕШЕНО Жалоба №533 // Прокуратура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
18:58
- Описание ситуации
Товарищ выкатил постановление о проверке назначенной сегодняшним числом не предоставив времени в 24 часа согласно 3.3 ОПГО, а также не уведомил замов лидера в дс моссети, что он обязан сделать, согласно примечанию в 3.3 ОПГО
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/prokuratura-dokumentooborot-prokuratury-goroda-moskvy-i-moskovskoj-oblasti.83001/post-1013856 ,
Последнее редактирование:
Николай Смирнов

Николай Смирнов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:155
Уважаемый игрок, считаю Вас крайне грамотным у умелым пользователем законодательной базы, но всё же поясню.
Период проведения проверки подразумевает подготовку соответствующей комиссии указанной в постановлении и всех необходимых материалов и запросов, но коли Ваше знание законодательства не позволяет свободно понимать такового поясняю, указанный срок отведён комиссии на проведение таковой инспекции по своему личному усмотрению в рамках отведённых сроков, что не дает ей право зайти в любой момент, обязательно соблюдение всех сроков установленных правилами проекта и законодательством, которое подразумевает 24 часа до проведения таковой, о чём Вам будет сообщено дополнительно.

Так-же напоминаю, жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.

N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
При чем тут законодательная база? Вы правила сервера нарушаете. Вы были обязаны уведомить МЕНЯ(зама лидера) в дискорде, когда публиковали свое постановление. Да и что Вы мне тут рассказываете про подготовку. Вы четко написали "провести ПРОВЕРКУ в период с 26 июля по 02 августа". Это значит, что проверка уже идёт. А то, что говорите Вы - подмена понятий, таким в приличном обществе обычно не занимаются.

Последнее редактирование:
Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:130
Приветствую, с вами на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner)
Передал вашу жалобу на рассмотрение РП Администратору, он вернется к вам с ответом.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

3.3. ОПГО относится только к ЗАПРОСАМ документации и прочей информации.

Нет ни одного правила требующего уведомления вас о проведении проверки и соответственно игрок не нарушил в этой части правил проекта.

Однако за своё общение в жалобе лидер получит наказание по 6.16 ПиОЛ.

Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ