РАССМОТРЕНО Жалоба №533 // ФСБ

РАССМОТРЕНО
Дубровский Евгений

Дубровский Евгений

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Евгений Дубровский
- Ваш ID
729-575
- ID нарушителя
518-846
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Наш сотрудник убил меня, когда я был под ОРМ на поставке, я начал его за это спрашивать, он ответил что бы больше я так не ездил, я говорю что администрация узнает, он говорит что я плакса и что если машина похожа на крайм то можно убивать (у меня машина черного цвета) Я подал на него жалобу за то что он назвал меня плаксой, а так бы я не подал так как не имел бы на него обиды за это. Ему дали пацифист, и он начал оскорблять меня в рации фракции. Потом коллеги стали за его сторону, зам. начальник моего управления тоже, и они для того чтобы меня уволить начали искать причины для выговоров, в итоге они выдали выговоры, на которые у меня даже было обжалование, но было КД на сообщения в дискорде для обжалования. В итоге меня уволили, я начал писать и звонить Лидеру, и он сказал что он считает что наказание заслуженное, и я не знаю но по какой то причине кинули меня в бессрочный ЧС ФСБ.
- Доказательства
Не понимаю именно какие.
Здравствуйте ув. Администрация.

Хочу пожаловаться по той причине что:

Наш сотрудник убил меня, когда я был под ОРМ на поставке, я начал его за это спрашивать, он ответил что бы больше я так не ездил, я говорю что администрация узнает, он говорит что я плакса и что если машина похожа на крайм то можно убивать (у меня машина черного цвета)

Я подал на него жалобу за то что он назвал меня плаксой, а так бы я не подал так как не имел бы на него обиды за это.

Ему дали пацифист, и он начал оскорблять меня в рации фракции.

Потом коллеги стали за его сторону, зам. начальник моего управления тоже, и они для того чтобы меня уволить начали искать причины для выговоров, в итоге они выдали выговоры, на которые у меня даже было обжалование, но было КД на сообщения в дискорде для обжалования.

В итоге меня уволили, я начал писать и звонить Лидеру, и он сказал что он считает что наказание заслуженное, и я не знаю но по какой то причине кинули меня в бессрочный ЧС ФСБ (я не знаю где он взял на это причину).

Пожалуйста, прошу вас ув. Администрация, можете снять мне ЧС или наказать лидера, я считаю что данный человек не заслуживает этого поста, раз уж он не может следить за своими сотрудником и объяснить что нельзя убивать если нету угрозы.

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:94
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор государственных структур Shard.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:90
Приветствую, Евгений.
Неоднократно откатывали ситуации и отправляли их в репорт, включая вашу ситуацию.
Катались рядом с автомобилями, из которых велся огонь. Не забывайте про человеческий фактор, что белый автомобиль могут перепутать с другим белым автомобилем, особенно на поставках.

Также деструктивно вели себя в отношении сотрудников управления в общих чатах
После вашего увольнения как по IC причинам - 16 статья ТК РФ - наличие двух активных выговоров, так и по ООС - розжиг конфликтов внутри организации. Прикрепляю малую часть данного.

Вы были уволены 21.03.2026 года, написали жалобу только 31.03.2026

Вложения

• 1774975952119.png
    1774975952119.png
    320,2 КБ · Просмотры: 15
  • 1774975974118.png
    1774975974118.png
    335,4 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Дубровский Евгений

Дубровский Евгений

Свой на районе
ИГРОК
Не забываю про человеческий фактор, а как раз ваши сотрудники забывают, раз уж увольняют за то что я не сделал

Последнее редактирование:
Дубровский Евгений

Дубровский Евгений

Свой на районе
ИГРОК
И да, вы тоже не забывайте, эти сообщения были не в общем чате а в нашем с вами лс, никого я в общем чате не осокрблял, а так же предоставьте доказательства того что я разжигал межфракционный конфликт, именно с того дня как вступил.

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:94
Баллы:135
В Е Р Д И К Т

После изучения вашей жалобы сообщаю :
Нарушений со стороны лидера ФСБ - НЕТ

Лидер не будет наказан.

Если у Вас остались уточняющие вопросы, вы можете задать их в течении суток.​

Personalize