Дубровский Евгений
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Дубровский
- - Ваш ID
- 729-575
- - ID нарушителя
- 518-846
- - Фракция нарушителя
- ФСБ
- - Время нарушения
- Не помню
- - Описание ситуации
- Наш сотрудник убил меня, когда я был под ОРМ на поставке, я начал его за это спрашивать, он ответил что бы больше я так не ездил, я говорю что администрация узнает, он говорит что я плакса и что если машина похожа на крайм то можно убивать (у меня машина черного цвета) Я подал на него жалобу за то что он назвал меня плаксой, а так бы я не подал так как не имел бы на него обиды за это. Ему дали пацифист, и он начал оскорблять меня в рации фракции. Потом коллеги стали за его сторону, зам. начальник моего управления тоже, и они для того чтобы меня уволить начали искать причины для выговоров, в итоге они выдали выговоры, на которые у меня даже было обжалование, но было КД на сообщения в дискорде для обжалования. В итоге меня уволили, я начал писать и звонить Лидеру, и он сказал что он считает что наказание заслуженное, и я не знаю но по какой то причине кинули меня в бессрочный ЧС ФСБ.
- - Доказательства
- Не понимаю именно какие.
Здравствуйте ув. Администрация.
Хочу пожаловаться по той причине что:
Наш сотрудник убил меня, когда я был под ОРМ на поставке, я начал его за это спрашивать, он ответил что бы больше я так не ездил, я говорю что администрация узнает, он говорит что я плакса и что если машина похожа на крайм то можно убивать (у меня машина черного цвета)
Я подал на него жалобу за то что он назвал меня плаксой, а так бы я не подал так как не имел бы на него обиды за это.
Ему дали пацифист, и он начал оскорблять меня в рации фракции.
Потом коллеги стали за его сторону, зам. начальник моего управления тоже, и они для того чтобы меня уволить начали искать причины для выговоров, в итоге они выдали выговоры, на которые у меня даже было обжалование, но было КД на сообщения в дискорде для обжалования.
В итоге меня уволили, я начал писать и звонить Лидеру, и он сказал что он считает что наказание заслуженное, и я не знаю но по какой то причине кинули меня в бессрочный ЧС ФСБ (я не знаю где он взял на это причину).
Пожалуйста, прошу вас ув. Администрация, можете снять мне ЧС или наказать лидера, я считаю что данный человек не заслуживает этого поста, раз уж он не может следить за своими сотрудником и объяснить что нельзя убивать если нету угрозы.
Хочу пожаловаться по той причине что:
Наш сотрудник убил меня, когда я был под ОРМ на поставке, я начал его за это спрашивать, он ответил что бы больше я так не ездил, я говорю что администрация узнает, он говорит что я плакса и что если машина похожа на крайм то можно убивать (у меня машина черного цвета)
Я подал на него жалобу за то что он назвал меня плаксой, а так бы я не подал так как не имел бы на него обиды за это.
Ему дали пацифист, и он начал оскорблять меня в рации фракции.
Потом коллеги стали за его сторону, зам. начальник моего управления тоже, и они для того чтобы меня уволить начали искать причины для выговоров, в итоге они выдали выговоры, на которые у меня даже было обжалование, но было КД на сообщения в дискорде для обжалования.
В итоге меня уволили, я начал писать и звонить Лидеру, и он сказал что он считает что наказание заслуженное, и я не знаю но по какой то причине кинули меня в бессрочный ЧС ФСБ (я не знаю где он взял на это причину).
Пожалуйста, прошу вас ув. Администрация, можете снять мне ЧС или наказать лидера, я считаю что данный человек не заслуживает этого поста, раз уж он не может следить за своими сотрудником и объяснить что нельзя убивать если нету угрозы.