B
bigtits
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- 777777
- - Ваш ID
- 777777
- - ID нарушителя
- 777777
- - Время нарушения
- 777777
- - Описание ситуации
- 777777
- - Доказательства
- 777777
- - Причина выдачи наказания
- 777777
Да здарова братва, че у нас теперь у администраторов тряска за должность? чувачок ошибся, снял, сидел речи толкал, такие веселые, забавные, оч круто было слушать как на тебя ссут сверху и подают тебе вонючую руку для рукопожатия. Далее по какой-то не известной мне причине происходит второе снятие после того, как данный чувачок боится за свои действия и не понимает, когда он прав, а когда нет. Че это за тряска? нам каждый день состав туда сюда переливать или че? поч тряска то такая, какой ампруф в этот раз будет? ой блин вот я испугался на себя жалобу, прошу опять простить мы вернем лидера? человек сидит не может решить банальный вопрос когда одно и того же человека откидывают два раза, когда он сидел и сутками был готов показывать свои откаты, первый раз откатил потом опять забанил по итогу отмалчивался потому что опять же трясется за свою должность. Когда сидит в войсе общается как-будто 1000 лет знакомы, друга, свата, брата увидел чтобы общаться на ты и указывать че не так? по-моему в правилах администрации написано. Дальше че стало? Пишешь: "Да меня весь крайм ненавидит, я пытаюсь решить". Оч смешнява братанчик. Как бы сказал мой знакомый: "Бесполезный ГК". Далее бакш сидит афк, хз по какой приче, он берет снимает, норм всо?
При общении с игроками администратор должен придерживаться некоторых правил:
При общении с игроками администратор должен придерживаться некоторых правил:
Стиль вашего общения должен быть официально деловой.
Обращение к игрокам должно быть на "Вы".
Администратор не должен реагировать на раздражители (оскорбления, крик, злость и т.д.) со стороны игрока.