РЕШЕНО Жалоба №5326 I 3.1 ПОиП от зама

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
54-699
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
23-37 07.01
- Описание ситуации
3.1 ПОиП
- Доказательства
https://rutube.ru/video/52cfdf2aa4b01e893ea1ec868f765031/
3.1. Во время ограбления / поставок государственные организации имеют право открыть огонь по людям, находящимся на территории складов с надетой маской/военным бронежилетом. [Pacifist DM]
Исключение: разрешено открывать огонь по людям на прилегающей территории ограбления складов / поставок, если они открыли огонь по вам или вашим коллегам.
Короче вот так вот и бывает, у него по РП не было никакой причины по мне тулить, но увы, как видите, затулил

Георгий Картошкин

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:58
Приветствую, являюсь ответчиком по жалобе.

По вам был открыт огонь по причине нахождения вас в зоне активной поставки в маске. Правило не предусматривает соблюдения обоих пунктов, а лишь наличие одного из критериев - маска/сотик.

Ожидаем администрацию.

lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Приветствую, являюсь ответчиком по жалобе.

По вам был открыт огонь по причине нахождения вас в зоне активной поставки в маске. Правило не предусматривает соблюдения обоих пунктов, а лишь наличие одного из критериев - маска/сотик.

Ожидаем администрацию.
Да конечно, но это если я бы находился непосредственно в зоне поставки, читайте внимательно правила, я находился за территорией поставки
Исключение: разрешено открывать огонь по людям на прилегающей территории ограбления складов / поставок, если они открыли огонь по вам или вашим коллегам.
А вот если бы я был в налёте, то тогда бы всё было бы по правилам

Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Легенда
ИГРОК
Реакции:53
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублёвка, Кирилл Ефремов!
Благодарим Вас, за Ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что игрок [ 54-699 ] не нарушил Правила Ограблений и Поставок, так как вы открыли огонь по коллегам сотрудника.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ