РАССМОТРЕНО Жалоба №5323 // Жалоба №5323 // Жалоба на админа Александр Кедров

РАССМОТРЕНО
Иван Коновалов

Иван Коновалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Иван Коновалов
- Ваш ID
979-711
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
в репорте написано что 00:55 а хотя тп к себе админ делал около 01:27
- Описание ситуации
В общем что было,примерное время когда админ разбирался с этим 01:27.Админ меня телепортирует без спека и моего разрешения,у меня в тот момент была поставка от ВС РФ Военные Склады.Я заскринил линию и потом сразу же админ тпшит меня без связи со мной,на сколько я знаю есть команда /aa (статик) и после этой команды админ пишет игроку что он от него хочет,на сколько я понял админ Александр Кедров был другом этого человека который залил на меня,потому что он в причине почему я был посажен в ДМГ просто написал *4.12 ПП (ранее 00:55) // Обращение № * То есть он не написал что за репорт и т.д
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/14us028aK2HC1e75x9-03GZIoLdq50Utc?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП
В общем что было,примерное время когда админ разбирался с этим 01:27.Админ меня телепортирует без спека и моего разрешения,у меня в тот момент была поставка от ВС РФ Военные Склады.Я заскринил линию и потом сразу же админ тпшит меня без связи со мной,на сколько я знаю есть команда /aa (статик) и после этой команды админ пишет игроку что он от него хочет,на сколько я понял админ Александр Кедров был другом этого человека который залил на меня,потому что он в причине почему я был посажен в ДМГ просто написал *4.12 ПП (ранее 00:55) // Обращение № * То есть он не написал что за репорт и т.д

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 684
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 684
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Прошу прощения за данное недоразумение...
Выдам Вам компенсацию, т.к наказание Вы уже отбыли.
Администратор получит наказание.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ