Иван Коновалов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Коновалов
- - Ваш ID
- 979-711
- - ID нарушителя
- Не знаю
- - Время нарушения
- в репорте написано что 00:55 а хотя тп к себе админ делал около 01:27
- - Описание ситуации
- В общем что было,примерное время когда админ разбирался с этим 01:27.Админ меня телепортирует без спека и моего разрешения,у меня в тот момент была поставка от ВС РФ Военные Склады.Я заскринил линию и потом сразу же админ тпшит меня без связи со мной,на сколько я знаю есть команда /aa (статик) и после этой команды админ пишет игроку что он от него хочет,на сколько я понял админ Александр Кедров был другом этого человека который залил на меня,потому что он в причине почему я был посажен в ДМГ просто написал *4.12 ПП (ранее 00:55) // Обращение № * То есть он не написал что за репорт и т.д
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/14us028aK2HC1e75x9-03GZIoLdq50Utc?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 ПП
В общем что было,примерное время когда админ разбирался с этим 01:27.Админ меня телепортирует без спека и моего разрешения,у меня в тот момент была поставка от ВС РФ Военные Склады.Я заскринил линию и потом сразу же админ тпшит меня без связи со мной,на сколько я знаю есть команда /aa (статик) и после этой команды админ пишет игроку что он от него хочет,на сколько я понял админ Александр Кедров был другом этого человека который залил на меня,потому что он в причине почему я был посажен в ДМГ просто написал *4.12 ПП (ранее 00:55) // Обращение № * То есть он не написал что за репорт и т.д