РАССМОТРЕНО Жалоба №5320 // Тройное наказание? Предупреждение + Деморган Сутки + Бан Сутки?

РАССМОТРЕНО
R

Revock

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Фарик Назарбаев
- Ваш ID
920-296
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
03:40 / 27.12
- Описание ситуации
Мы со стримером залетели в тюрьму чтобы наказать каких-то игроков, в итоге я под конец убиваю только 2-х сотрудников ФСИН и мне дают предупреждение я успокоился, следом дают деморган СУТКИ, следом дают БАН сутки. я стримеру дали просто БАН сутки. Почему у меня не было МАСС ДМ? МАСС ДМ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 5ти убийств, а я только убил двоих и СРАЗУ ТРОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ. Требую рассмотреть по справедливости, так как слишком огромные наказания и тройное наказание если надо будет пруфы найдите на твиче
- Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/2653480563 - таймкод 07:19:40 / https://disk.yandex.kz/d/HwgiG51iNXi-oQ
- Причина выдачи наказания
тройное наказание, а видно как стримера забанили просто и все под конец стрима, я 920 убил только двоих и успокоился но нет до конца гасили наказаниями
Мы со стримером залетели в тюрьму чтобы наказать каких-то игроков, в итоге я под конец убиваю только 2-х сотрудников ФСИН и мне дают предупреждение я успокоился, следом дают деморган СУТКИ, следом дают БАН сутки. я стримеру дали просто БАН сутки. Почему у меня не было МАСС ДМ? МАСС ДМ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 5ти убийств, а я только убил двоих и СРАЗУ ТРОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ. Требую рассмотреть по справедливости, так как слишком огромные наказания и тройное наказание если надо будет пруфы найдите на твиче. тройное наказание, а видно как стримера забанили просто и все под конец стрима, я 920 убил только двоих и успокоился но нет до конца гасили наказаниями

R

Revock

Магистр Метро
ИГРОК
+ меня не видно что я по полной убиваю всех МАСС ДМ, начинается от 5ти убийств, пусть Администратор выложит откат как я убил больше 5ти раз, прошу показать доказательства. Я в шоке что двоих убить и успокоиться по полной загрузил необоснованными наказаниями, стример пол часа убивал всех и только под конец бан
НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 153
Баллы:215
Добрый день.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы бесспричино так же напали на тюрьму.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

R

Revock

Магистр Метро
ИГРОК
Добрый день.
Наказание выдано верно.
Так причина была что бандой решили наказать тех кто внутри, тем более меня за МАСС ДМ посадили на сутки деморган. Пусть Администрация покажет пруфы как я убил более 5-ти сотрудников или любого игрока. Пусть покажет, вы говорит обоснованно всё. Я не убивал более 5-ти игроков, максимум 2 (жду видео от Админа где чётко видно как убил 5-х). После как убил двоих я убежал сразу! так как двери закрыли сотрудники, и мне прилетело предпреждение я начал искать пути отхода спрятался, зачем деморган сутки, затем бан сутки. Жду ответа видео подтверждения за МАСС ДМ с моей стороны. Вы говорите что верно дали наказание. Я убил двоих это не считатеся масс дм

R

Revock

Магистр Метро
ИГРОК
Добрый день.
Наказание выдано верно.
+ где вы видели тройное наказание? этого стримера просто забанили, я зашел после бана + деморган сутки + предупреждение. не много ли за 2 убийства? (это был как контент помочь ему) но факт что более двоих я не убивал чтобы получить необоснованное наказание деморгана на сутки за 2 убийства

R

Revock

Магистр Метро
ИГРОК
1767057088433 сутки бан прошел,практический 12 часов в деморгане, за 2 убийства прям как будто сервер собрал чтобы напасть на тюрьму...

R

Revock

Магистр Метро
ИГРОК
Хотя бы смягчить наказание, вытащить уже с деморгана, я реально масс дм более пяти не убил

Personalize

Верх Низ