K
kiwwiwap
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Зайцев
- - Ваш ID
- 826-571
- - ID нарушителя
- Незнаю
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Написал
- - Доказательства
- Зайдите на амнистии сервера Тверской и сами убедитесь
Меня одного удивляет комната cheat hanters типы ничего не смотрят, как я смотрел все мужчины искрени пишут даже кто прав и что сто процентов чуваки заслуживает амнистии, нет у нас есть команда в которой один человек ОДИН проверяет и на каждой как я видел амнистии пишет отказ, зачем тогда в общем есть такой пункт если команда не работает, а если работают то ленятся и даже не читают, это бред полнейший люди вложили все время все силы в проект нагрешили один раз и даже Алах и Иисус такое прощают но нет у нас есть чувак которому абсолютно побоку на силы затраты людей, я понимаю что люди грешат и я уверен что практически у всех есть свой грех, но то что люди любят данный проект даже люди писали что готовы сгладить грех продвижением прокта за абсолютно БЕСПЛАТНО, но нет у нас есть такие не побоюсь слово гадкие люди которым плевать на людей просто есть две кнопки если перед такими людьми поставить выбор пощадить или убить я думаю такие люди выберут сами знаете что и мне очень плохо оттого что есть такие люди прошу сами посмотрите амнистии на сервере Тверской почитав вы поймете что я пытаюсь вам показать, даже мне которому попросту надоедают игры восхитился данным проектом и из-за того что я улител я не смог пройти проверку и сейчас я в 7 тысяч километров от своего устройста вложив силы и труд в этот проект он показал что достоин лучшего проекта и из-за того что люди считают что так просто можно быть беззнаказаным это печально спасибо всем кто меня сейчас выслушивает, читает это. Большое спасибо администрации за такой проект надеюсь на хороший отклик.