РАССМОТРЕНО Жалоба №532 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
K

kiwwiwap

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Зайцев
- Ваш ID
826-571
- ID нарушителя
Незнаю
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Написал
- Доказательства
Зайдите на амнистии сервера Тверской и сами убедитесь
Меня одного удивляет комната cheat hanters типы ничего не смотрят, как я смотрел все мужчины искрени пишут даже кто прав и что сто процентов чуваки заслуживает амнистии, нет у нас есть команда в которой один человек ОДИН проверяет и на каждой как я видел амнистии пишет отказ, зачем тогда в общем есть такой пункт если команда не работает, а если работают то ленятся и даже не читают, это бред полнейший люди вложили все время все силы в проект нагрешили один раз и даже Алах и Иисус такое прощают но нет у нас есть чувак которому абсолютно побоку на силы затраты людей, я понимаю что люди грешат и я уверен что практически у всех есть свой грех, но то что люди любят данный проект даже люди писали что готовы сгладить грех продвижением прокта за абсолютно БЕСПЛАТНО, но нет у нас есть такие не побоюсь слово гадкие люди которым плевать на людей просто есть две кнопки если перед такими людьми поставить выбор пощадить или убить я думаю такие люди выберут сами знаете что и мне очень плохо оттого что есть такие люди прошу сами посмотрите амнистии на сервере Тверской почитав вы поймете что я пытаюсь вам показать, даже мне которому попросту надоедают игры восхитился данным проектом и из-за того что я улител я не смог пройти проверку и сейчас я в 7 тысяч километров от своего устройста вложив силы и труд в этот проект он показал что достоин лучшего проекта и из-за того что люди считают что так просто можно быть беззнаказаным это печально спасибо всем кто меня сейчас выслушивает, читает это. Большое спасибо администрации за такой проект надеюсь на хороший отклик.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту. Напишите повторно амнистию, когда будете рядом со своим устройством.

K

kiwwiwap

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Написал

Personalize

Верх Низ