РАССМОТРЕНО Жалоба №5319 // неадекватный администратор как я понимаю

• Автор темы Александр Кулибяка
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Кулибяка

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Кулибяка
- Ваш ID
895-200
- ID нарушителя
949-825
- Время нарушения
25.7.2026
- Описание ситуации
меня посадали за дб на 2 часа. но данный администратор продлил срок на 4 часа он либо неадекватный либо первый администратор не компетентный прошу принять меры!!!
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1WsxSb3mWqpmPYhKsAhrWorwF-KygBNBP?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
дб было совершенно не специально тк у меня лагала клава и на видео видно что я делал не спецтально
....

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Так как срок ограничений уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Игрок 458698 удаливший видеофиксацию понесёт наказание по п.5.9 ПП - деморган 1440 минут.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

D

demoniteski

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Так как срок ограничений уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Игрок 458698 удаливший видеофиксацию понесёт наказание по п.5.9 ПП - деморган 1440 минут.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Здравствуйте, вот она - https://drive.google.com/file/d/1l0ABIvEkLIiGDiZkGcI0pnhX7xliMM4b/view?usp=drive_link
Я общался по поводу данного нарушения с администратором в игре. Там всё решили. Видеофиксацию с диска удалил мой брат, а я туда не заходил и не видел, сделал перезалив.
Но, опять же, игрок пишет, что не специально подрезал, однако это было 5 раз именно тогда, когда я приближался, на видеофиксации тайминг 00:50. Я пропустил БП в х2 из-за того, что администрация выдала двойное наказание этому игроку и виноват в этом почему-то я, хотя когда я общался с одним из администраторов, он ответил, что игрок будет наказан и начал меня игнорировать когда я писал ему, вот возможно он и продлил наказание после того, как я решил этот вопрос с другим администратором. Так же данный игрок с этой же жалобы удалил доказательства, а 72 часа ещё не прошло)

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ