Минин Шмегуля
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- (Марк Шмегуля - Тверской), (Минин Шмегуля - Арбат).
- - Ваш ID
- 849-449
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Приветсвую! Я играю на проекте RMRP более 1.5+ года (3500+ часов на RMRP), имею большой опыт работы в криминальных структурах и в государственных. также занимал лидерский пост Сто "Белозёрские" и был лидером сильной фамы "Shmegulya Cult". за эти полтора года я познакомился с очень хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми. Я знаю, что на проекте присутствует блат и другое. Разве в администрацию проекта не нужны люди, которые имеют огромный опыт работы в криминальных и государственных организациях и с хорошим знанием правил проекта. Я впервые за всю игру на проекте RMRP, захотел попробовать себя в роли администрации проекта. Хотелось, чтобы мне назвали причину моего отказа в обзвоне, т.к. многие мои друзья и знакомые играют меньше меня на данном проекте, побывали на админке...
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Приветствую!
- Я играю на проекте RMRP более 1.5+ года (3500+ часов на RMRP), имею большой опыт работы в криминальных структурах и в государственных. Также занимал свой первый лидерский пост Сто "Белозёрские" и был лидером сильной фамы "Shmegulya Cult". За эти полтора года я познакомился с очень хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми. Я знаю, что на проекте присутствует блат и другое, но почему не берут людей на админку (без блата), а блатят других?. Разве в администрацию проекта не нужны люди, которые имеют огромный опыт работы в криминальных и государственных организациях и с хорошим знанием правил проекта. Я впервые за всю игру на проекте RMRP, захотел попробовать себя в роли администрации проекта. Хотелось, чтобы мне назвали причину моего отказа в обзвоне, т.к. многие мои друзья и знакомые играют меньше меня на данном проекте, побывали на админке... Я прекрасно понимаю, что руководство проекта забьёт на мою жалобу, но всё же. Хочется, чтобы отреагировали хоть как-то.
- Я играю на проекте RMRP более 1.5+ года (3500+ часов на RMRP), имею большой опыт работы в криминальных структурах и в государственных. Также занимал свой первый лидерский пост Сто "Белозёрские" и был лидером сильной фамы "Shmegulya Cult". За эти полтора года я познакомился с очень хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми. Я знаю, что на проекте присутствует блат и другое, но почему не берут людей на админку (без блата), а блатят других?. Разве в администрацию проекта не нужны люди, которые имеют огромный опыт работы в криминальных и государственных организациях и с хорошим знанием правил проекта. Я впервые за всю игру на проекте RMRP, захотел попробовать себя в роли администрации проекта. Хотелось, чтобы мне назвали причину моего отказа в обзвоне, т.к. многие мои друзья и знакомые играют меньше меня на данном проекте, побывали на админке... Я прекрасно понимаю, что руководство проекта забьёт на мою жалобу, но всё же. Хочется, чтобы отреагировали хоть как-то.
Кафе "Бакшиш" - Dep.Recruit, 5 ранг (Решала)
Кафе "Бакшиш" - Dep.Ghost 5 ранг (Решала)
Кафе "Бакшиш" - Head.Recruit, 6 ранг (Смотрящий)
Кафе "Бакшиш" - Head.Discipline, 6 ранг (Смотрящий)
Кафе "Бакшиш" - Curator.Recruit, 6 ранг (Смотрящий)
Бар "Ночные Волки" - Ins.Recruit, 6 ранг (Советник)
Бар "Ночные Волки" - Dep.Bizwar, 6 ранг (Советник)
Бар "Ночные Волки" - Dep.Crime, 6 ранг (Советник)
Бар "Ночные Волки" - Curator.Bizwar, 6 ранг (Советник)
Сто "Белозёрские" - Dep.Crime, 5 ранг (Блатной)
Сто "Белозёрские" - Head.Event, 6 ранг (Решала)
Сто "Белозёрские" - Head.Bizwar, 6 ранг (Решала)
Cто "Белозёрские" - Dep.Leader, 7 ранг (Бригадир)
Cто "Белозёрские" - Leader, 8 ранг (Пахан) | 04.09.25-03.11.25 | 2 срока | Успешно.
ЧОП "Синдикат" - Dep.Bizwar, 6 ранг (Управляющий)
ЧОП "Синдикат" - Head.Bizwar, 6 ранг (Управляющий)
Кафе "Бакшиш" - Dep.Ghost 5 ранг (Решала)
Кафе "Бакшиш" - Head.Recruit, 6 ранг (Смотрящий)
Кафе "Бакшиш" - Head.Discipline, 6 ранг (Смотрящий)
Кафе "Бакшиш" - Curator.Recruit, 6 ранг (Смотрящий)
Бар "Ночные Волки" - Ins.Recruit, 6 ранг (Советник)
Бар "Ночные Волки" - Dep.Bizwar, 6 ранг (Советник)
Бар "Ночные Волки" - Dep.Crime, 6 ранг (Советник)
Бар "Ночные Волки" - Curator.Bizwar, 6 ранг (Советник)
Сто "Белозёрские" - Dep.Crime, 5 ранг (Блатной)
Сто "Белозёрские" - Head.Event, 6 ранг (Решала)
Сто "Белозёрские" - Head.Bizwar, 6 ранг (Решала)
Cто "Белозёрские" - Dep.Leader, 7 ранг (Бригадир)
ЧОП "Синдикат" - Dep.Bizwar, 6 ранг (Управляющий)
ЧОП "Синдикат" - Head.Bizwar, 6 ранг (Управляющий)
УВД по ЦАО - Гл. Инст. Гром (Капитан полиции)
УВД по ЦАО - Нач. Уголовного розыска (Капитан полиции)
УВД по ЦАО - Ст. Опер. УСБ (Капитан полиции)
УВД по ЦАО - Зам. Нач. УСБ (Майор полиции)
УВД по ЦАО - Нач. ППС (Подполковник полиции)
УВД по ЦАО - Ком. Грома (Подполковник полиции)
ФСВНГ - ОМОН (Капитан полиции)
ФСИН - Зам. Ком. OCH (Майор внутренней службы)
ФСБ - Ст. Опер. "А" (Ст. Лейтенант)
ФСБ - Ст. Инст. "О" (Капитан)
ФСБ - Ст. Инст. "К" (Капитан)
ФСБ - Зам. Нач "О" (Майор)
ФСБ - Зам. Нач. "К" (Майор)
УВД по ЦАО - Нач. Уголовного розыска (Капитан полиции)
УВД по ЦАО - Ст. Опер. УСБ (Капитан полиции)
УВД по ЦАО - Зам. Нач. УСБ (Майор полиции)
УВД по ЦАО - Нач. ППС (Подполковник полиции)
УВД по ЦАО - Ком. Грома (Подполковник полиции)
ФСВНГ - ОМОН (Капитан полиции)
ФСИН - Зам. Ком. OCH (Майор внутренней службы)
ФСБ - Ст. Опер. "А" (Ст. Лейтенант)
ФСБ - Ст. Инст. "О" (Капитан)
ФСБ - Ст. Инст. "К" (Капитан)
ФСБ - Зам. Нач "О" (Майор)
ФСБ - Зам. Нач. "К" (Майор)