РАССМОТРЕНО Жалоба №5317 // Захар Эльмпт

• Автор темы Нойз Авангард
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Нойз Авангард

Нойз Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Нойз Авангард
- Ваш ID
511417
- ID нарушителя
511417
- Время нарушения
26.06.2026 16:51
- Описание ситуации
Модератор Захар Эльмпт выдал наказание за 3.3 ПП, а так же 6.4 ПП. Как я понял это якобы из за того, что я якобы смеялся над дагестанской нацией человека и за то, что я якобы обманул его, назвав не свою нацию. Отрицаю свою вину. В моих словах не было действий направленные на возбуждение ненависти и т.д.. Как человек вообще докажет, что он дагестанец? Как он может доказать, что я не чеченец? Может быть игрок обманывает. Так же я сказал админу, что я чеченец. Он думал, что я обманываю и сказал мне доказать, что я чеченец. Я не смог доказать, так как у меня смешанная нация, я не знаю чеченского языка. Мне ужасно обидно, что админ считает, что я обманываю его, ужасно обидно, что я должен доказывать ему свою нацию. Так же вчера был случай как админ выдал варн человеку, а через время снял его, якобы это была амнистия. Хотя амнистирует только старшая администрация. Я подозреваю админа в некомпетентности, а так же в предвзятости. Повторюсь, игрок не смог доказать свою национальность, да и в любом случае от меня не было ничего оскорбительного. Так же обмана тоже не было, так как админ не может доказать мою национальность. Он просил меня сказать, что то на чеченском, но почему я должен, что то вообще доказывать неизвестному мне человеку? Неужели есть проверка на нацию? Нету, она ничем не регламентируется. Не было какого та существенного обмана которая повлияла на дальнейшюю работу администрации и тд
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Y7uhE2ud53I0xQ
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП 3.3 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
После повторного ознакомления с материалами ситуации прихожу к выводу, что нарушение п. 3.3 ПП с Вашей стороны действительно присутствовало.
В ходе общения Вы акцентировали внимание на национальности другого игрока, сопровождали это насмешками и высказываниями в стиле: "Вы борьбой занимаетесь, бороться будем", что в контексте ситуации является недопустимым.
Однако по п. 6.4 ПП с решением администратора не согласна.
Предоставленных материалов недостаточно для того, чтобы однозначно установить факт обмана администрации с Вашей стороны.
Само по себе отсутствие возможности подтвердить свою национальность или незнание языка не является достаточным доказательством нарушения данного пункта правил.
В связи с этим наказание по п. 6.4 ПП будет аннулировано, а ограничение пересчитано с учётом нарушения только по п. 3.3 ПП.
С администратором будет проведена работа касательно более тщательной оценки доказательств перед выдачей наказаний по п. 6.4 ПП.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ