РАССМОТРЕНО Жалоба №5315 // Компетенция? - Не в нашем вкусе.

• Автор темы Арсен Фамич | Патрики
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Арсен Фамич | Патрики

Арсен Фамич | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Арсен Фамич
- Ваш ID
389-353
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
14.19
- Описание ситуации
Я, являясь сотрудником УВД по ЦАО приезжаю на вызов от человека. После приезда на месте оказывается 2 человека. 1 человек берет меня на прицел и я достаю оружие чем нарушаю пункт 4.8.1 ПП, физически я не вижу человека сзади который тоже на меня наставил оружие и только в процессе перестрелки с первым типом я его вижу ну что теперь делать я пошел в тулево и вышел победителем задержал типа и провожу ПД. Начинаю изымать предметы и БАМ администратор берет не давая мне посадить человека садитв деморган. Извините ЗА-Е-БА-ЛО уже админам похуй они берут и лезут в РП Процесс уже не первый раз такое. Я показываю админу откат что я не видел что меня взял на ПГ и второй тип но админу кристалически похуй на это он говорит что я все видел. Я согласен на нарушение 4.8.1 но не ПГ Я НЕ ВИДЕЛ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО КАМЕРА БЫЛА НЕ В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ. Разеберитесь.
- Доказательства
Откат 1 - откинули https://skrinshoter.ru/vc6OGDRB8oL / Откат 2 - Якобы ПГ https://skrinshoter.ru/vc62CQLN3a4
- Причина выдачи наказания
PG
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
С фиксацией по которой Вам было выдано наказание Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

В данной ситуации от Вас действительно было нарушение PG, так как на фиксации видно, что оружие на Вас было направлено двумя игроками, после чего Вы приняли решение вступить в перестрелку.
Однако администратор рассмотрел ситуацию не в полном объёме и не дал оценку действиям второй стороны конфликта.
Игрок 402596 будет наказан по п. 5.12 ПП - деморган 30 минут.
Игрок 749244 будет наказан по п. 5.12, 5.20 и 4.7 ПП - деморган 180 минут и пацифист 420 минут.
Также обращаю внимание, что игровая администрация не обязана дожидаться завершения RP-процесса для выдачи наказания.
При наличии достаточных доказательств нарушение фиксируется и наказания выдаётся сразу после его выявления. Вмешательством в RP-процесс это не является.

Администратор понесёт дисциплинарное наказание за некорректный разбор обращения.
Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов за доставленные неудобства.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ