РАССМОТРЕНО Жалоба №5311 // Жалоба на администратора Александр Мурашов

РАССМОТРЕНО
D

Daniil 4G

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Даниил Крылов
- Ваш ID
689-835
- ID нарушителя
816-626
- Время нарушения
19:12 28.12.2025
- Описание ситуации
Я гнался за преступником на легковой машине, и меня посадили в дмг за NRD, после чего я спросил у администратора, посадили ли того человека в дмг, на что он ответил нет, я сказал что он летал на автомобиле, на что администратора отказался выдавать наказание и сказал что это не является NRD, так как у нас не hardrp проект.
- Доказательства
https://youtu.be/6Uwm1IAWHiQ
- Причина выдачи наказания
NRD
Я гнался за преступником на легковой машине, и меня посадили в дмг за NRD, после чего я спросил у администратора, посадили ли того человека в дмг, на что он ответил нет, я сказал что он летал на автомобиле, на что администратора отказался выдавать наказание и сказал что это не является NRD, так как у нас не hardrp проект.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Вашей стороны действительно есть нарушение пункта 4.12 ПП, Вы по полю передвигались на транспорте, который не является НРД, у игрока транспорт, который разрешен для еды по полям.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

D

Daniil 4G

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Я признаю свою вину и отсидел за это в ДМГ, а человек, который летал по горам, подлетал на высоту 5 этажного дома, не наказан по правилу NRD, Nonrp Drive. Хотелось бы что бы человека наказали, и администратора, который отказался наказывать человека, который подал жалобу

Personalize

Верх Низ