НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5311 // Маратик Мухоморов или мифическое "РК"

Ксардос Филатов

Ксардос Филатов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Ксардос Филатов
- Ваш ID
684289
- ID нарушителя
Марат Мухоморов
- Время нарушения
05:13
- Описание ситуации
Добрый день, уважаемая и справедливая команда моего любимого проекта — РМРП. Хочу поведать о горьком послевкусии от общения с Маратиком Мухоморовым и о начальной стадии разочарования в сопровождении игроков. В 5:13 по МСК в мою сторону было вероломно выдано наказание со стороны администратора Маратика Мухоморова, а именно «РК». На все мои доводы о том, что у меня не было зоны и я не мог использовать оружие для стрельбы, администратор ответил: «Идите пишите жалобу». После чего самовольно закрыл репорт со мной. Впервые сталкиваюсь с таким поведением администрации сервера «Патрики». Ведь при многоуважаемом и горячо любимом всеми игроками ГА Марке Klebitz — человеке невероятной компетенции и безграничного терпения — было покончено с абсолютным равнодушием и халатным отношением к игрокам. Обратная связь с администрацией при ГА стала на недосягаемой высоте. Могу привести в пример блистательных администраторов — Михаила Лаврентьева, Ярослава Кендо и Антона Антонова. Это люди, чьи имена мне хочется произносить с благодарностью. Настоящие профессионалы своего дела которые всегда, в любое время дня и ночи, придут на помощь игрокам и с полной отдачей своих горячих сердец и мудростью помогут разобраться в сложившихся проблемах. Их терпение, тактичность и искреннее желание помочь каждому Я считаю что надо брать за - идеальный пример, к которому должны стремиться все модераторы моего любимого проекта. Чего, к величайшему сожалению, нельзя сказать о Маратике Мухоморове, хотя я искренне думаю, что он неплохой человек и каждый может оступиться. Но подобное халатное отношение на фоне таких титанов администраторского состава выглядит особенно удручающе. Прошу запросить у данного модератора все материалы и обстоятельства дела, после чего внимательно ознакомиться с ними. Я абсолютно убеждён, что справедливость восторжествует, в мудром и взвешенном решении Марка Klebitz и его профессиональных администраторов в которых у меня нет НИ МАЛЕЙШЕГО сомнения.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d25d6
- Причина выдачи наказания
RK
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 521
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ