M
maxalov98
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Кемпов
- - Ваш ID
- 169-676
- - ID нарушителя
- 816-619
- - Фракция нарушителя
- Неофициальная организация (Семья) Липтонс
- - Время нарушения
- действует по сей день
- - Описание ситуации
- Неофициальная организация (Семья) Липтонс скопировала устав неофициальной организации (Семьи) ООО SPORT FISH. Я как лидер семьи ООО SPORT FISH подал заявку на регистрацию нашей семьи 25.09.2025г. Зарегистрировали ее 27.05.2025г. вся информация была разработана и придумана мной, я проявил креативный подход к регистрации семьи. Липтонс подали заявку 1.10.2025г, одобрили им 5.10.2025г. они просто взяли и скопировали наш устав, не переделали , не переоформили, а просто скопировали. Отсюдова вопрос почему одни стараются проявить креативность при создании семьи, а вторым достаточно просто скопировать и всё. Предлагаю либо наказать семью Липтонс предупреждением, либо заморозить семью до того момента пока они не переделают данный пункт. Также при их регистрации я заметил интересный пункт который почему то одобрили. Цвет семьи у них голубой, машины у них окрашены в серый цвет, но если мы углубимся в правила семей 1.10 там черным по белому будет написано "1.10. Все действия зарегистрированных семей могут совершаться на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи" именно в цвет семьи, почему одни семьи должны подчинятся этим требованиям, а другие игнорируют эти правила. Прошу так же принять меры по этому поводу, либо предупреждение данной семье, либо заморозить семью до исправление данного пункта.
Неофициальная организация (Семья) Липтонс скопировала устав неофициальной организации (Семьи) ООО SPORT FISH