РАССМОТРЕНО Жалоба №531 // Неофициальная организация (Семья) Липтонс скопировала устав неофициальной организации (Семьи) ООО SPORT FISH

РАССМОТРЕНО
M

maxalov98

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артем Кемпов
- Ваш ID
169-676
- ID нарушителя
816-619
- Фракция нарушителя
Неофициальная организация (Семья) Липтонс
- Время нарушения
действует по сей день
- Описание ситуации
Неофициальная организация (Семья) Липтонс скопировала устав неофициальной организации (Семьи) ООО SPORT FISH. Я как лидер семьи ООО SPORT FISH подал заявку на регистрацию нашей семьи 25.09.2025г. Зарегистрировали ее 27.05.2025г. вся информация была разработана и придумана мной, я проявил креативный подход к регистрации семьи. Липтонс подали заявку 1.10.2025г, одобрили им 5.10.2025г. они просто взяли и скопировали наш устав, не переделали , не переоформили, а просто скопировали. Отсюдова вопрос почему одни стараются проявить креативность при создании семьи, а вторым достаточно просто скопировать и всё. Предлагаю либо наказать семью Липтонс предупреждением, либо заморозить семью до того момента пока они не переделают данный пункт. Также при их регистрации я заметил интересный пункт который почему то одобрили. Цвет семьи у них голубой, машины у них окрашены в серый цвет, но если мы углубимся в правила семей 1.10 там черным по белому будет написано "1.10. Все действия зарегистрированных семей могут совершаться на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи" именно в цвет семьи, почему одни семьи должны подчинятся этим требованиям, а другие игнорируют эти правила. Прошу так же принять меры по этому поводу, либо предупреждение данной семье, либо заморозить семью до исправление данного пункта.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/neoficialnaja-organizacija-ooo-sport-fish.128303/ https://forum.rmrp.ru/threads/neoficialnaja-organizacija-liptons.130405/
Неофициальная организация (Семья) Липтонс скопировала устав неофициальной организации (Семьи) ООО SPORT FISH

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ПГК Семей RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:69
Баллы:115
Здравствуйте, это Помощник Главного куратора семей - Джордан Фейт!

Внимательно ознакомился с вашей жалобой и выношу решение - лидер будет наказан.

Если у вас остались вопросы - задайте их в течении суток в данной теме. Благодарю вас!

Personalize

Верх Низ