РАССМОТРЕНО Жалоба №5300 // Помеха другому администратору в репорте

• Автор темы Эвелон Накамура
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Эвелон Накамура

Эвелон Накамура

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Сапфир Флейс
- Ваш ID
879-599
- ID нарушителя
689-044
- Время нарушения
12.06.2026 16:11-16:12
- Описание ситуации
Приветствую. Я застрял на машине в объекте, написав репорт мне ответил Администратор Тихон Штормов, взяв его и телепортировавшись ко мне, но вдруг, в обращение заходит еще и другой Администратор, на которого я и пишу жалобу. А потом оба администратора меня телепортировали одновременно, и закрыл репорт, странно, администратор который подключился, а администратор который взял всё же помог. Что это тогда такое? На док-ве виден репорт-чат.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/XT9oX5OZ1qPRPg
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений в действиях администратора не усматриваю.
В данной ситуации администратор, принявший Ваше обращение первым, столкнулся с техническими неполадками при оказании помощи.
В связи с этим к репорту подключился другой администратор, который помог завершить решение Вашего вопроса.
Подобные действия направлены исключительно на оперативное оказание помощи игрокам и не являются нарушением внутренних регламентов администрации.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ