РАССМОТРЕНО Жалоба №5300 // Данила Ховардов

РАССМОТРЕНО
Кирилл Разин

Кирилл Разин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Разин
- Ваш ID
776-124
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
00:50
- Описание ситуации
Просто так дал наказание по моему мнению 4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут] Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне. У меня НЕ БЫЛО функциональной РК зоны и других действий прописанные в правиле я не осуществлял, а насчёт ПГ, ну это смешно. Я отсидел 15 минут, и потом админ мне перевыдал на 15 минут больше, так-же хочу компенсацию за то что я потратил 15 минут своей жизни просто так
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
PG и RK
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
C доказательствами Вы можете озанкомиться по ссылкам: Ссылка, Ссылка

В данной ситуации нарушение п. 4.9 ПП (RK) с Вашей стороны действительно присутствует, так как Вы вернулись на место смерти до истечения 20 минут, что запрещено правилами проекта.
Однако с решением по п. 4.8 ПП (PG) согласиться не могу. В данной ситуации не усматриваю достаточных оснований для выдачи ограничения по данному пункту.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за ошибочно выданное ограничение Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Кирилл Разин

Кирилл Разин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:155
А он не РКшнулся тогда?

Personalize

Верх Низ