РЕШЕНО Жалоба №530 // Несправедливая выдача наказания в жалобе

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
13.04.2025 // 20:33
- Описание ситуации
Сегодняшим днем я отправил жалобу на сотрудника фсин за то что он меня фризанул не отыграв рп отыгровку https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no752-nonrp.78725/ в этой жалобе администратор выдал достаточно мощное наказание, около часа назад ситуация повторилась только намного глубже, меня кафает другой уже сотрудник, ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ не отыграв рп отыгровку то что меня приковывают к месту, то есть стан без рп отыгровки, так же в моей новой жалобе очень много моментов нарушения сотрудника, оскорбления/каф без причины/нон рп стан/жесткий мг. как я предполагаю, администратору просто было лень проверять мою жалобу целиком, посмотрел пару открывков и решил выдать наказание только за МГ, хотя я повторюсь, в моей жалобе целая куча нарушений сотрудника, и такой же момент нон рп фриза, так почему же в моей старой жалобе по причине стан без рп наказывают 240 минут деморгана сотрудника, а в новой жалобе с такой же причиной так еще и каф без причины и оскорбления, администратор выдает наказание только за мг? так еще плюсом мут мг досталось мне намного больше чем сотруднику, что не учел администратор. Нон рп отыгровка фриза. Оскорбления. Каф без причины, ну каф еще можно обосновать, но почему сотрудник не был наказан за оскорбления и нон рп фриз? хочу чтобы мою жалобу пересмотрели, а сотрудника уволили или наказали по полной строгости нарушений правил, буду писать жалобы до тех пор, пока наказание не будет выдано по правилам проекта. моя жалоба в которой несправедливый ответ администратора: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no759.78761/#post-241698 ПРОШУ адекватного администратора который умеет смотреть реки по 5 минут, все же пересмотреть мою жалобу
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no759.78761/#post-241698
- Причина выдачи наказания
несправедливая проверка жалобы
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 737-675
- Примерное время совершения нарушения: 13.04.2025 // 20:33
- Краткое описание ситуации: Сегодняшим днем я отправил жалобу на сотрудника фсин за то что он меня фризанул не отыграв рп отыгровку https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no752-nonrp.78725/ в этой жалобе администратор выдал достаточно мощное наказание, около часа назад ситуация повторилась только намного глубже, меня кафает другой уже сотрудник, ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ не отыграв рп отыгровку то что меня приковывают к месту, то есть стан без рп отыгровки, так же в моей новой жалобе очень много моментов нарушения сотрудника, оскорбления/каф без причины/нон рп стан/жесткий мг. как я предполагаю, администратору просто было лень проверять мою жалобу целиком, посмотрел пару открывков и решил выдать наказание только за МГ, хотя я повторюсь, в моей жалобе целая куча нарушений сотрудника, и такой же момент нон рп фриза, так почему же в моей старой жалобе по причине стан без рп наказывают 240 минут деморгана сотрудника, а в новой жалобе с такой же причиной так еще и каф без причины и оскорбления, администратор выдает наказание только за мг? так еще плюсом мут мг досталось мне намного больше чем сотруднику, что не учел администратор. Нон рп отыгровка фриза. Оскорбления. Каф без причины, ну каф еще можно обосновать, но почему сотрудник не был наказан за оскорбления и нон рп фриз? хочу чтобы мою жалобу пересмотрели, а сотрудника уволили или наказали по полной строгости нарушений правил, буду писать жалобы до тех пор, пока наказание не будет выдано по правилам проекта. моя жалоба в которой несправедливый ответ администратора: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no759.78761/#post-241698 ПРОШУ адекватного администратора который умеет смотреть реки по 5 минут, все же пересмотреть мою жалобу
- Доказательства:

АДЕКВАТНАЯ ВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no752-nonrp.78725/

неадекватная выдача наказания: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no759.78761/#post-241698

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
увидел то что сотрудника оказывается посадили на ЦЕЛЫХ 30 минут, так же прошу пересмотреть жалобу ибо это бред, в первой жалобе по такой же причине садят на 240 минут, а в новой где намного больше нарушений, сотрудника наказывают всего лишь 30 минут деморгана

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята, и в настоящий момент она рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Изучив обстоятельства в данной жалобе, где Вы говорите про корректное наказание (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no752-nonrp.78725/), могу сказать следующее: игрок был наказан на такой срок за нарушение NRP, но и также за 1.17 ОПГО - он открыл погонь по невооруженному заключенному просто так. Из-за данного нарушения и такой срок наказания. За NRP в данной жалобе игрок получил 30 минут деморгана.
По поводу жалобы, где Вы указываете на неверное наказание (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no759.78761/#post-241698). За NRP здесь игрок тоже получил 30 минут деморгана.

Насчет применения тайзера - у нас есть 1.3 ОПГО:
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной.
В данном правиле имеется исключение, разрешающее применять тайзер при RP ситуациях. К тому же, Ваша видеозапись не полная и нет понимания, за что применили спец. средство и за что Вы были задержаны. Если бы запись была хотя-бы на секунд 30 ранее - понимания было бы больше.

Насчет грубых оскорблений Вас, у нас присутствует правило 1.6 ОПГО:
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.
В данном же правиле имеется также исключение, разрешающее сотрудникам ФСИН первым грубо оскорблять Вас и провоцировать, если Вы являетесь заключенным (а Вы заключенный).

Исходя из этих двух жалоб - ситуации совсем разные, поэтому и наказания в данном случае по этим двум моментам разные.
Надеюсь, я разъяснил Вам ваши недопонимания по данным жалобам.
С наказаниями от администратора согласен.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Nikita_Kurikov

Новичок
ИГРОК
я предоставлю видео чуть чуть по дольше как вы и сказали

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
как и просили 30 секунд до ситуации

Александр Мельникoв

как и просили 30 секунд до ситуации
Благодарю. Связался с сотрудником ФСИН, в 19:48 Вы использовали анимации над трупом - что является нарушением AR. А также, Вы сбивали сотрудникам ФСИН'а дефибриллятор - в этом случае, была RP ситуация у Вас с сотрудниками ФСИН, после чего, я так понимаю, в отношении Вас и был применен тайзер и задержание.
Вам будет выдано наказание за AR - деморган 120 минут.
Пожалуйста, в дальнейшем, не используйте анимации над игроками, которые находятся в бессознательном состоянии (ноке) - в тюрьме это тоже запрещено.
Дополнительное наказание сотруднику ФСИН выдано не будет.​

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
Благодарю. Связался с сотрудником ФСИН, в 19:48 Вы использовали анимации над трупом - что является нарушением AR. А также, Вы сбивали сотрудникам ФСИН'а дефибриллятор - в этом случае, была RP ситуация у Вас с сотрудниками ФСИН, после чего, я так понимаю, в отношении Вас и был применен тайзер и задержание.
Вам будет выдано наказание за AR - деморган 120 минут.
Пожалуйста, в дальнейшем, не используйте анимации над игроками, которые находятся в бессознательном состоянии (ноке) - в тюрьме это тоже запрещено.
Дополнительное наказание сотруднику ФСИН выдано не будет.​
ахуеть спасибо большое ебать

Personalize

Верх Низ