РАССМОТРЕНО Жалоба №5297 // Оскорбления в лс Дискорда

РАССМОТРЕНО
Л

Лю Кэнг

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Лю Кэнг
- Ваш ID
399-723
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Оск в лс
- Доказательства
скриншоты
- Причина выдачи наказания
аморальное поведение
Скриншоты прикрепил. Я понимаю, что это нищая попытка подкаблучника забайтить меня на прямой оск. Считаю, что провокаторам в администрации нет места. Началось все с "аморального" поведения с моей стороны на съемках, но с чего эта ошибка высокомерно общается и ждет извинений в свой адрес? Выдал пред - молчи в трубочку, а не выводи на эмоции. Приперся в лс, чтоб повонять своим грязным языком. Вынужден обратиться с жалобой, т.к. пока сравнять его в беседе с навозом нельзя, иначе будет оск администрации.
С уважением, ваш Лю Кэнг.

Вложения

• Снимок экрана (603).png
    Снимок экрана (603).png
    190,8 КБ · Просмотры: 40
  • Снимок экрана (604).png
    Снимок экрана (604).png
    186,4 КБ · Просмотры: 39
  • Снимок экрана (605).png
    Снимок экрана (605).png
    209,4 КБ · Просмотры: 35
  • Снимок экрана (606).png
    Снимок экрана (606).png
    168,1 КБ · Просмотры: 42
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 520
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 520
Баллы:215
Подскажите, пожалуйста, какой никнейм у Администратора?

Л

Лю Кэнг

Гость столицы
ИГРОК
Подскажите, пожалуйста, какой никнейм у Администратора?
Pleasant. Как вы можете видеть по переписке, он мне все-таки еще один пред сделал, чтобы добиться таймаута. На мой взгляд превышение и злупотребление полномочиями в личных целях(мести). Да и первый он мне дал за АФК, но я небыл афк на съемках. Лишь раз медийка крикнул мне, потому что имя Лю не очень звонко звучит в массе флуда и разговоров... Меня просто он хочет слить с подачи одной госпожи.

Вложения

• Снимок экрана (607).png
    Снимок экрана (607).png
    238,9 КБ · Просмотры: 10
Л

Лю Кэнг

Гость столицы
ИГРОК
Pleasant. Как вы можете видеть по переписке, он мне все-таки еще один пред сделал, чтобы добиться таймаута. На мой взгляд превышение и злупотребление полномочиями в личных целях(мести). Да и первый он мне дал за АФК, но я небыл афк на съемках. Лишь раз медийка крикнул мне, потому что имя Лю не очень звонко звучит в массе флуда и разговоров... Меня просто он хочет слить с подачи одной госпожи.
Ранее ошибся никнеймом. Исправил...

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:479
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Игрок, на которого оформлена жалоба, не является администратором проекта. На момент рассмотрения ситуации он оказывает помощь администрации при проведении съёмочного процесса.
Тем не менее, ознакомившись с предоставленными материалами, считаю подобный формат общения недопустимым.
Независимо от обстоятельств, игроки, которым доверено содействие администрации в проведении мероприятий и съёмок, должны соблюдать корректный стиль общения и не провоцировать конфликтные ситуации.
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

Информация по данному инциденту уже передана руководству Медиа-администрации для дальнейшего рассмотрения и принятия мер в отношении данного игрока.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ