РАССМОТРЕНО Жалоба №5296 // Отказ в наказании нарушителя и незнание правил проекта! БЛАТ

• Автор темы Насрулла Дырбеков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Иванов
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
786-138
- Время нарушения
06/19 01:58
- Описание ситуации
Отказ в наказании нарушителя и незнание правил проекта!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/MPusKdt1xk32TQ
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте! Обратился к администрации за помощью, предоставил все доказательства с явным нарушением игрока, есть 2 фиксации, администратор напрочь отказался решать данную проблему и максимально пытался оправдать сотрудника, начал мне придумывать свои правила, мол сотрудник может зачитать мои права уже будучи в КПЗ, хотя по ОПГО 1.8 сотрудник обязан зачитать права по первому требованию игрока, как в реальной жизни, так и на проекте, однако администратор явно не знал даже правил проекта, что уж говорить о статьях.

В чем суть, сотрудник 2 раза задержал меня, я несколько раз внятно повторил, что у меня есть права, на что я получаю ответ от сотрудника "я рад за вас"...

Вот ссылка на похожую ситуацию с фиксацией, сотрудник так же не зачитал права при аресте, в ходе чего и был забанен за нарушение 1.8 ОПГО.

И вот 2 фиксации с самим сотрудником и нарушением 1.8 ОПГО:
1. https://disk.yandex.ru/i/Ny5GhwlEP8HW7g
2. https://disk.yandex.ru/i/4w212R__K9n6UQ

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Причем я немного не догоняю, каким образом данный администратор стал Гл. Куратором? У тебя под рукой целый форум с ПП, посмотри да проверь, сверь на крайняк и другие случаи на форуме по поиску ключевых слов, но увы, тут попахивает либо блатом, либо некомпетентностью.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
На обеих фиксациях с Вашей стороны звучит просто утверждение о том, что у Вас имеются права, однако требования либо просьбы о их разъяснении с Вашей стороны не поступает.
Пункт 1.8 ОПГО обязывает сотрудника разъяснить права задержанному в случае соответствующего требования либо запроса с его стороны.
В данной ситуации фразы вида "у меня есть права" не могут быть расценены как просьба разъяснить их или ознакомить Вас с ними.
Таким образом, оснований полагать, что сотрудник нарушил п. 1.8 ОПГО, не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ