РАССМОТРЕНО Жалоба №5291 // жалоба на игрока - сотрудника

РАССМОТРЕНО
Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Евпати Евпатов
- Ваш ID
679-781
- ID нарушителя
891-464
- Время нарушения
21.06.2026 23:43
- Описание ситуации
после погони , убежал вышел из ьмашины и бежал от сотрудника ,а сотрудник начал стрельбу в спину ,после чего не кафнул и уехал после чего приехал что бы добить и уехал по свои делам
- Доказательства
два видео закреплю в обрещению https://youtu.be/SYk5WfiN-jo , https://youtu.be/w9MNOhPEfEg
жалоба от гражданина Евпатова 679-781 на игрока - сотрудника госслужбы 891-464 Дмитрий Кифов. Просьба отреагировать на поведение игрока и если не сложно оповестить в ответном сообщении

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:41
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, пожалуйста, откат за 1,5-2 минуты именно до самого убийства.

Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
это все откаты я же вам скинул два видео отката где видно в начале ,что сотрудник подьехал и я от него уехал ,там ведь видно что я просто стоял не заведеный хзанимался своими делами ,не понимаю какой еще откат должен скинуть вам ? там же видно вам ,что сотрудник повел себя неадекватно и даже разговаривает с ухмылко,с кем то где его спаршивают кафнит или не кафнит и тот посмеялся и гворрит не знаю ,а кто ему дал право не кафать после погони ?кто дал право стрелять в спину в безоружного,кто дает право добивать?какое иеще видео нужно сделать?у меня идет откат от видеокарты я не веду откат всей игры ,но и на этих видео видно что сотрудник нарушил свои права,если у вас есть сомнения ,запросите у него откат и убедитесь что сотрудник не прав,но не понимаю в чем вы хотите убедиться если сотрудник на видео просто подьехал а я от него уезжаю тк как думаю ,что сотрудник решил прситать с вопросами почему стою в неположенном месте , данное виде предоставлялось трем администраторам игровым,все тврое сказали ,что факт нарушение на лицо,но нужно писать на форум так как игрок медиа партнер, поэтому написал вам,но это не дает ему право так вести рп

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
По правилам подачи жалобы на игроков и для объективного рассмотрения жалобы мне нужна фиксация за 1,5–2 минуты до происшествия. Факт нарушения того, что игрок вас добил, есть на 2-ом видео, но чтобы усмотреть нарушение DM и увидеть полную ситуацию, нужно видео, которое я запросила у вас выше.
Правила подачи жалобы на игроков ниже:
2. Какие доказательства нужны
Если есть видео это идеально.
Видео должно:
– Быть цельным, без вырезок и монтажа
– Показывать начало и конец ситуации
– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная
– Начинаться за 1.5 - 2 минуты до момента нарушения
– Быть загружено на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск
– Оставаться доступным минимум 72 часа после проверки
– Иметь нейтральное название, без оскорблений и эмоций

Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
видео не цельное потому что у вас у каждого свои правила почему вы не следуете одним правилам ?сначала ты кидаешь откат и тебе говорят ,что видео длинное и нужно указать где именно нарушение ,поэтому видео поделено на части ,теперь вы говорите что вы хотите откат полный ,те два видео это продолжение первогно видео ,разве вам сложно их сравнить и понять?или ваша задача прикрыть медиа партнера а на простого игрока плевать?выше я вам сообщил ,что если вы сомневычаетесь в видео ,то запросите у игрока ,тот должен вести фиксацию,почему вы этого не делаете и пишите чито хотите все видео которого нету так как ,как пишу вам выше ,ваши же коллги просят не скидывать длинные видео

Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
показал вам нарушение ,и сомнения у вас,почему же я должен вам доказывать свою правату если вы сомневаетесь запросите видео у игрока что же вы этого не делаете

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Выше я вам уже ответила: есть правила подачи жалобы, и, к сожалению, без запрошенной видеофиксации вынести вердикт не смогу.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба будет закрыта из-за отсутствия запрошенного отката.

Personalize

Верх Низ