РАССМОТРЕНО Жалоба №5290 // Тимур Грозный

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Шляпников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Шляпников
- Ваш ID
351561
- ID нарушителя
495282
- Время нарушения
17:09
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием за PG, т.к от лица игрока подававшего жалобу был включен режим войса "шепот" и то что он говорил я не слышал. От моего лица было слышно "Подымаем", администратор утверждает что было слышно "Руки поднимаем". Бред выдавать наказание за PG где я услышал всего лишь "Подымаем", кого подымаем? Мне так и не понятно было.
- Доказательства
От моего лица - https://disk.yandex.ru/i/lHsEHmD3Bxv7EA, от лица игрока - https://disk.yandex.ru/d/e9UZ79sgQo0M2Q
- Причина выдачи наказания
PG
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 686
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.

Согласна с Вами, что на предоставленной Вами короткой видеофиксации не слышно первого требования игрока.
Однако при рассмотрении полной ситуации видно, что в Вашу сторону неоднократно выдвигались требования, после чего Вы, находясь под угрозой оружия, достали своё оружие.
Даже если первое требование действительно не было Вами услышано, дальнейшие требования были слышны.
Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь внимательнее относитесь к выполнению требований других игроков.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

К

Кирилл Шляпников

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.

Согласна с Вами, что на предоставленной Вами короткой видеофиксации не слышно первого требования игрока.
Однако при рассмотрении полной ситуации видно, что в Вашу сторону неоднократно выдвигались требования, после чего Вы, находясь под угрозой оружия, достали своё оружие.
Даже если первое требование действительно не было Вами услышано, дальнейшие требования были слышны.
Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь внимательнее относитесь к выполнению требований других игроков.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
во втором случае тоже я ничего не слышал)

К

Кирилл Шляпников

Свой на районе
ИГРОК
Вот можете ознакомится

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
во втором случае тоже я ничего не слышал)
Теперь действительно вижу, что требований Вы не слышали, но с Вашей стороны всё равно имелось нарушение по п.4.8.1 ПП.
За эту путаницу начислим Вам компенсацию в виде ивентовых кейсов.

Personalize

Верх Низ