B
Brad Avangard
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Брад Авангард
- - Ваш ID
- 824-864
- - ID нарушителя
- BY GYERRA
- - Время нарушения
- 18.06
- - Описание ситуации
- Описал
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/5l46H
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПСкиП
Описываю ситуацию был вызов КПЗ ФСБ от сотрудника прокуратуры при задержании Гос. Сотрудника ФСВНГ Рейз Гуерра, смотрю видеофиксацию сотрудника на которой сотрудник ФСВНГ наносит вред удар в лицо сотруднику прокуратуры который осуществляет свою деятельность, Я это расцениваю как посягательство на его жизнь ибо кулаками можно и убить человека довести до такого состояния (по РП), из ходя из видеофиксации предоставленной от прокурора вынес решения как уполномоченное лицо при задержании гос. служащего (Опишу на видео фиксации игрок после удара говорит "Откат" в войс чат что не соответствует требованиям ПП 4.21 "ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат". и сотрудник прокуратуры одевает наручники соответственно РП уже значительное произведено задержания) на этом основании я вынес решение уволить сотрудника в соответствии законодательства 12.5 ПК и назначить срок по 89 УК РФ (штраф не подразумевает). После большого количества времени мне приходит наказание от Администратора BY A.GYERRA (Совпали фамилии с тем кого наказали но да ладно) WARN 1.3 ПСКиП 1.3. Сотрудникам Следственного комитета и Прокуратуры запрещено выносить заведомо неверные, очевидно нарушающие РП логику и/или правила проекта, решения. [Warn] Щитаю что мое решение было выдвинуто верно так как удар в госслужащего был. [Так же хочу обратить ваше внимание на связь игрока Рейз Гуерра и администратора A.Guerra так же думаю что все происходящее не случайно и в этом есть связь между ними] Так же хочу упомянуть что сотруднику было выдано наказание в виде ВАРНА по 1.3 ОПГО о превышении полномочий потом снято и выдано по 1.26 ОПГО злоупотребление функционалом хотя как такового и не было. АДМИНИМИНИСТРАТОР не разбирается в работе СК и Прокураторе выносит такие решения. Так же есть ощущения после прочтения прошлых жалоб на данного администратора что она выносит заведомо ложные наказания и злоупотребляет админ правами (Привилегиями).
Последнее редактирование: