РАССМОТРЕНО Жалоба №5286 // Жалоба на Винсент Легенда

РАССМОТРЕНО
Александр Мекендез

Александр Мекендез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Александр Императоров
- Ваш ID
101016
- ID нарушителя
836304
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Данный администратор полностью игнорировал репорт, написал 1 смс про пару минут и пропал, спустя 30 минут тепнулся ко мне зачем-то и все. Около часа ждал хоть что-то, но ничего не получил
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1DK4Q_qjVqCPTrpTtPsnRKE1wr1b4bi9O/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
Данный администратор полностью игнорировал репорт, написал 1 смс про пару минут и пропал, спустя 30 минут тепнулся ко мне зачем-то и все. Около часа ждал хоть что-то, но ничего не получил. Требую выдать компенсацию за то что моя жалоба не была рассмотрена и игроки, которые нарушили правила сервера продолжили их нарушать.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за халатное отношение сотрудника к рассмотрению Вашего обращения.
В ходе проверки установлено, что репорт был разобран некорректно, в связи с чем сотрудник понесёт соответствующее наказание.
Также сообщаю, что запрос помощи во время нахождения в наручниках не запрещён действующими правилами проекта и не является нарушением.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ