РАССМОТРЕНО Жалоба №5285 // Хз

РАССМОТРЕНО
Гаврилов Кирилл Сергеевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Гаврилов
- Ваш ID
935-827
- ID нарушителя
Александр Харас
- Время нарушения
01:13 23.07.2026
- Описание ситуации
Я общался с админом, он меня откинул за 3.5.5 ОПКО, я ему написал репорт и говорил "Нахуя вы откидываете ночью игроков, почему не могли дать предупреждение", в ответ мне дали дмг на 3 часа. После этого снова пишу репорт и спрашиваю "Вот серьезно, нахуя ты это делаешь" он мне дает уже бан за 6.1 ПП. Считаю что админ чуть ночью пьяный на голову, и отыгрывается на игроках. Типо у его есть полномочия это делать, и он будет топить чтобы наказать игрока и чтобы этот игрок сидел в дмг.
- Доказательства
Есть у админа
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП Бан
Бан

Дворовый бро
ИГРОК
Считаю действия админа не нормальными

Дворовый бро
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 686
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
Первоначально в репорт-чате с Вашей стороны были допущены некорректные и неуважительные высказывания в адрес администратора, за что было выдано ограничение по п. 6.1 ПП.
После получения наказания Вы продолжили обращаться в репорт-чат и повторно допустили аналогичное нарушение, в связи с чем срок наказания был увеличен.
Обращаю внимание, что наличие несогласия с решением администратора не является основанием для использования неуважительной формы общения.
Если Вы считаете наказание или действия администратора неправомерными, для этого существует форумный раздел жалоб.
Оснований для применения мер к администратору не усматриваю.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ