РАССМОТРЕНО Жалоба №5284 // Некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
А

Арарат Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Арарат Филатов
- Ваш ID
970-260
- ID нарушителя
Андрей Зубков
- Время нарушения
03:47
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
Указал ниже
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО 1.8 ОПГО 1.9 ОПГО 1.32 ОПГО
Зашел сегодня поиграть на свой любимый проект рмрп и обнаружил, что нахожусь в деморгане на 9 часов, так еще и с варном!
К сожалению, Андрей Зубков, который выдал мне все наказания, был не в сети. Кое как достучавшись до нескольких администраторов я смог получить откат своего нарушения КЛИК , После чего я смог обсудить всю ситуацию с администратором Ярослав Кендо, который и посоветовал мне обратиться на форум по моему вопросу. Поскольку, мне так и не удалось поговорить с Андреем Зубковым, мы, вместе с Ярославом, пересмотрели откат и я выделил для себя моменты, на которые мог ссылаться Андрей.

1.3 ОПГО - Выдал варн. Скорее всего администратор выдал варн за тайзер и наручники, ведь игрок очень ловко обрезал откат и получилось так, что я его задержал без причины, хотя она была. По этой ситуации я предоставил откат Ярославу КЛИК и варн мне сняли. Я с нарушением не согласен.

1.8 ОПГО - Выдал деморган 240 минут - Данное правило, указывает на то, что гос сотрудник обязан назвать хотя-бы одну причину задержания, а так-же разъяснить права задержанному, если он потребует это. На откате игрока видно, что при задержании я назвал ему причину буквально сразу, а именно 63.3 УК, после чего так же называл ему статьи по которым он задержан. А что касаемо прав, игрок не запрашивал их. Администратор Ярослав согласился со мной, что данное правило я не нарушил, однако посоветовал обратиться на форум, видимо снимать это он не в праве, но это не суть. Я с нарушением не согласен.

1.9 ОПГО - Выдал деморган 240 минут - Данное правило указывает, на то, что гос сотрудник обязан вызвать адвоката, если гражданин потребует, на откате гражданина видно, что вызов я сделал, но спустя пару минут, ответа не поступило, т.к. адвокатов не было в городе. Ярослав сказал, ситуация спорная. Правило обязывает меня вызвать адвоката, но не обязывает ожидать его и вступать с ним в какой либо контакт. Я с нарушением не согласен.

1.32 ОПГО - Выдал деморган 60 минут - Я с нарушением согласен.

Итого выходит, что сегодня при входе на свой любимый сервер с лучшим ГА, ЗГА и в целом составом администрации, я получил варн (на данный момент снят) и 9 часов деморгана, из которых, на мой взгляд, справедливо выдан лишь 1 час, который я отсидел, просто пытаясь связаться с администрацией в репорт. На момент написания жалобы уже прошло 2+ часа деморгана. Так же прошу обратить внимание, что игрок, который пожаловался на меня, очень забавно обрезал откат, тем самым ввел администратора в заблуждение, а так-же писал в репорт, что его задержали на титуле, однако в плашке, где показывается профа, у него написано "маленький ***", что не похоже на профу сотрудника Бакшиш, опять же ввел администрацию в заблуждение. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести справедливое решение согласно правилам проекта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В ходе проверки материалов были выявлены ошибки при квалификации части нарушений.
По п. 1.3 ОПГО наказание было выдано некорректно. Данное ограничение уже было снято ранее. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
По п. 1.8 ОПГО нарушений с Вашей стороны также не усматривается, поскольку причина задержания была озвучена задержанному игроку, что подтверждается предоставленной видеофиксацией.
По п. 1.9 ОПГО наказание также было выдано ошибочно. В ходе RP-процесса Вы выполнили требование правила и вызвали адвоката, то что Вы не дождались ответа от него, как раз предусмотрено п. 1.32 ОПГО.
Нарушение по п. 1.32 ОПГО с Вашей стороны действительно присутствовало и подтверждается видеофиксацией: ссылка.
Учитывая изложенное, оставшаяся часть наказания будет аннулирована.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором, допустившим ошибки при рассмотрении ситуации, будет проведена работа, а также приняты соответствующие меры.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ