РАССМОТРЕНО Жалоба №5280 // гк краймика

• Автор темы Степан Филатов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Степан Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Степан Филатов
- Ваш ID
458-966
- ID нарушителя
Михаил Лаврентий
- Время нарушения
17.06.2026
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
обычный пацик 18 часов
- Причина выдачи наказания
дм
ну что ж, я нарушил правило АР, а именно дал в рот аните гуэрре. До этого я убил ее на титуле, и повез в воду. За АР я уже отсидел наказание, но почему мне дали аж 18 часов пацифиста я до сих пор не понимаю, ведь я здмил ее только на титуле. Как здесь может выйти 18 часов. Я уже отсидел 8 часов, так сказать смирился, но сегодня желание поиграть на любимом проекте взяло вверх. Прошу отнестись к данной ситуации серьёзно, так как со стороны Михаила проскакивали и не такие выходы. Возьму в пример ситуацию когда два человека из Кафе Бакшиш стояли у нас на титуле, а именно на титуле ЧОП Синдикат, после заходит наш всеобщий ГК крайма и мы ему показываем, просим сделать тп на титул, он тепается, откидывает двух людей. После выходит с войса ЧОПа и заходит в войс Бакшиша, проходит минут десять и игрокам снимают наказания тот же самый Михаил. Прошу принять меры, потому что как я понял его давят люди с Бакшиша и он поддается этому давлению. Считаю это некомпетентность со стороны ГК крайма.
Прошу разобраться, принять меры, ну и по возможности снять мне пацифиста.😘

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
Вам было выдано два отдельных наказания за разные нарушения, с доказательствами которых Вы можете ознакомиться по ссылкам:
4.10 ПП (DM) - Ссылка (420 минут пацифиста)
4.14 ПП - Ссылка (720 минут пацифиста)
В связи с этим общий срок ограничения был суммирован и составил 19 часов.
Оснований для снятия либо пересмотра наказания не усматривается, так как оба нарушения подтверждены и были рассмотрены корректно.

Что касается Ваших доводов о предвзятом отношении со стороны сотрудника, в ходе проверки подтверждений данным словам не найдено.
Решения по обращениям принимаются исходя из обстоятельств конкретной ситуации и имеющихся доказательств.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ