К
Кирилл Реилов
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Реилов
- - Ваш ID
- 887-014
- - ID нарушителя
- 210-268, 875-839
- - Фракция нарушителя
- УВД
- - Время нарушения
- 14.10.2024 13:15-14:20
- - Описание ситуации
- В фракции УВД происходит один сплошной БЛАТ. Люди меняют фамилии с своей на "Кузнецов" и их ставят на ВРИО СС. Но не в этом суть, у нас с лидером УВД произошёл конфликт, из-за этого я решил уйти, но из-за того что у меня в УВД остались знакомые я решил вернуться и работать с ними, написал заявление на восстановление, но начальник АУВД мне отказал, сказал что я не написал "С возможностью восстановление" Но много кого так востонавливали и без этой фразы, тем-более писать "С возможностью восстановление" это не по форме в УВД, поэтому я ему это сказал но он сослался на проф.непригодность когда я спросил в чём заключается непригодность он начал уходить от ответа и когда я ему задал 3 раза этот вопрос и он не ответил соответственно он не смог аргументировать, я считаю себя проф. пригодным человеком, за мной не было выговоров или предупреждений за полтора месяца, так же стоял на СС. Пишу жалобу на лидера т.к лидер с начальником АУВД сидел в дискорде и вероятно говорил АУВД что ему писать. Если что могу показать полную переписку с начальником АУВД
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/HnfS6rH
Несправедливость УВД