Дискриминация чего?Я объясняю вам всю ситуацию я ехал меня остановили я вышел из машины и в игре функция такая есть когда ты садишься в машине с Ганом в руках ты выходишь тоже с Ганом в руках я вышел с Ганом в руках меня сразу кафнули я 100 раз попросил пожалуйста откатить ситуацию,объясняя все этим что я указал выше,на что они в ответ смеялись надо мной что мол парнишка по херне ты кафнулся идем дальше,у меня крашнула игра я зашел обратно,меня тепнул к ним админ после Тепа к ним в КПЗ они начали смеяться мол «хахаха вот он ты думал ты убежишь» чем больше спровоцировали меня..Хотя я не виноват что в игре такой функцианал есть я же не виноват в это!!!
После я написал смс тому кто проводил процессуальные действия,попросил пожалуйста не изымать и посадить на 7 минут что в ответ было написано нет сиди лох и меня бомбабнуло еще сильнее это можно увидеться даже на откате у админа если он там был я стоял молчал и писал ему после чего начал уже выражаться на них 3-х этажном матом…Плюс к этому когда они меня кафнули там была Росгвардия которая высевала мне белазер или на кичу в петушиные войска определим что еще больше меня в бесило,так почему я должен сидеть 1 час в тюрьме из-за такого функционала игры и терять заряд на 1кк?
Я тоже переборщил да в этом спору нет и я каюсь в этом но то что так все тоже бескомпромиссно это очень сильно начинает раздражать!
Я ОТДАЮ БОЛЬШЕ ЧАСТЬ СВОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ВАШЕМУ ПРОЕКТУ,Я ВКЛАДЫВАЮ В НЕГО СИЛЫ И НЕРВЫ А МЕНЯ ДАЖЕ ЭТОТ АДМИН СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ ДОТОГО КАК ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА!!!!