РАССМОТРЕНО Жалоба №5264 // Считаю что там не было 3.3 пп

РАССМОТРЕНО
Xanzoooo

Xanzoooo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ханзо Таггер
- Ваш ID
190-924
- ID нарушителя
805-976
- Время нарушения
20:47
- Описание ситуации
ГИБДДшники спровоцирвали я наорал но дискреминации не было
- Доказательства
2
- Причина выдачи наказания
3.3 пп
Считаю что там не было 3.3 пп

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 285
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Xanzoooo

Xanzoooo

Свой на районе
ИГРОК
Дискриминация чего?Я объясняю вам всю ситуацию я ехал меня остановили я вышел из машины и в игре функция такая есть когда ты садишься в машине с Ганом в руках ты выходишь тоже с Ганом в руках я вышел с Ганом в руках меня сразу кафнули я 100 раз попросил пожалуйста откатить ситуацию,объясняя все этим что я указал выше,на что они в ответ смеялись надо мной что мол парнишка по херне ты кафнулся идем дальше,у меня крашнула игра я зашел обратно,меня тепнул к ним админ после Тепа к ним в КПЗ они начали смеяться мол «хахаха вот он ты думал ты убежишь» чем больше спровоцировали меня..Хотя я не виноват что в игре такой функцианал есть я же не виноват в это!!!
После я написал смс тому кто проводил процессуальные действия,попросил пожалуйста не изымать и посадить на 7 минут что в ответ было написано нет сиди лох и меня бомбабнуло еще сильнее это можно увидеться даже на откате у админа если он там был я стоял молчал и писал ему после чего начал уже выражаться на них 3-х этажном матом…Плюс к этому когда они меня кафнули там была Росгвардия которая высевала мне белазер или на кичу в петушиные войска определим что еще больше меня в бесило,так почему я должен сидеть 1 час в тюрьме из-за такого функционала игры и терять заряд на 1кк?
Я тоже переборщил да в этом спору нет и я каюсь в этом но то что так все тоже бескомпромиссно это очень сильно начинает раздражать!
Я ОТДАЮ БОЛЬШЕ ЧАСТЬ СВОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ВАШЕМУ ПРОЕКТУ,Я ВКЛАДЫВАЮ В НЕГО СИЛЫ И НЕРВЫ А МЕНЯ ДАЖЕ ЭТОТ АДМИН СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ ДОТОГО КАК ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА!!!!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Сам факт, что с вашей стороны были некорректные высказывания - уже априори наказание.

Xanzoooo

Xanzoooo

Свой на районе
ИГРОК
Д вы тоже должны понимать что нервы у людей не железные и когда такое происходит ну это пипец…я просил много раз пожалуйста по нормальному а в свою сторону слышал усмешки и стебы как я должен был отреагировать? Сказать спасибо большое?

Xanzoooo

Xanzoooo

Свой на районе
ИГРОК
Можно было обойтись предупреждением на благо 2-х сторон,что я вас и прошу пожалуйста я понял что так нельзя делать такого больше не повториться войдите пожалуйста тоже в положение

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Рекомендую написать амнистию.

Xanzoooo

Xanzoooo

Свой на районе
ИГРОК
я писал отказали помогите в этом пожалуйста я по человечески прошу памагите мне я очень хочу уже зайти на любимый проект я не буду больше так выгарать обещаю вам

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

я писал отказали помогите в этом пожалуйста я по человечески прошу памагите мне я очень хочу уже зайти на любимый проект я не буду больше так выгарать обещаю вам
Я амнистии не рассматриваю, ожидайте вердикт.

Xanzoooo

Xanzoooo

Свой на районе
ИГРОК
крч ясно все во благо госки я в шоке вас как людйей просишь

Personalize

Верх Низ