РАССМОТРЕНО Жалоба №5264 // Админ не правильно выдал (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
O

oxengps

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Добрый
- Ваш ID
914-522
- ID нарушителя
328-980
- Время нарушения
21.07.2026 14:20
- Описание ситуации
здраствуйте, администратор не верно выдал мне наказание, я стоял в тюрьме Павел Злобин нецензурно меня оскорблял за что я замьютил его, на моем откате видно что он у меня в муте, и я специально написал в нон рп что он у меня в муте после чего я бежал по лестнице и он меня убил незачто, почему меня наказали а не его. И он этим воспользовался и за это мне дали наказания хотя я ни как не слышал его и играя по рп я видел только что передо мной.
- Доказательства
https://youtu.be/EILdhnBnyfo - вот мой откат. Вот человека который пожаловался - https://rutube.ru/video/private/0119d636c797c29311822a9928aac8f3/?p=5_3ZvZy9ZmmYK0XFqm7IOw
- Причина выдачи наказания
PG
pg

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба будет передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

O

oxengps

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба будет передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
я очень устал уже ждать, даже компенсацию не даете, вы очень долго проверяете

П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:95
По рп ты не можешь "мьютить" типов и писать в нон рп, хотя бы написал бы в обычный чат, что ты глухой (по рп, не оскорбление), а не клянчил компенсации за свои же нарушения 🤣
я очень устал уже ждать, даже компенсацию не даете, вы очень долго проверяете

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Не совсем согласен с решением администраторов.
В данной ситуации вижу, что на момент инцидента игрок действительно находился у Вас в муте, вследствие чего Вы объективно не могли слышать выдвигаемые им требования.
Вместе с тем обращаю Ваше внимание, что самостоятельное отключение возможности слышать другого игрока не освобождает от соблюдения правил проекта и может приводить к подобным ситуациям.
В качестве компенсации за время, проведённое в деморгане, Вам будут начислены ивентовые кейсы.
На будущее, если Вы намеренно отключаете игрока, пожалуйста, заранее уведомляйте его об этом в IC-чате и учитывайте, что это может повлиять на развитие RP-ситуации.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

O

oxengps

Свой на районе
ИГРОК
По рп ты не можешь "мьютить" типов и писать в нон рп, хотя бы написал бы в обычный чат, что ты глухой (по рп, не оскорбление), а не клянчил компенсации за свои же нар
, если Вы намеренно отключаете игрока, пожалуйста, заранее увед

В данной ситуации вижу, что на момент инцидента игрок действительно находился у Вас в муте, вследствие чего Вы объективно не могли слышать выдвигаемые им требования.
Вместе с тем обращаю Ваше внимание, что самостоятельное отключение возможности слышать другого игрока не освобождает от соблюдения правил проекта и может приводить к подобным ситуациям.
В качестве компенсации за время, проведённое в деморгане, Вам будут начислены ивентовые кейсы.
На будущее, если Вы намеренно отключаете игрока, пожалуйста, заранее уведомляйте его об этом в IC-чате и учитывайте, что это может повлиять на развитие RP-ситуации.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
я ему написал что он у меня в муте

П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:95

А че, я могу этой командой всех мьютить и не выполнять требования? Чисто интересно

Personalize

Верх Низ