РАССМОТРЕНО Жалоба №5261 // Жалоба на администрацию

• Автор темы Арсен Фамич | Патрики
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Арсен Фамич | Патрики

Арсен Фамич | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Фамич Арчен
- Ваш ID
389353
- ID нарушителя
588-817
- Время нарушения
17.56
- Описание ситуации
Было тулево на перекрёстке, после чего я задерживаю гражданское лицо пока я его вел в меня врезался красный авто в результате чего я упал и задержанный уходил. Я руководствуясь 4.10 ПП и IC причинами для убийства выруливаю данного игрока. Администратор говорит о том, что ДБ было случайным, в правилах проекта нету формулировки случайно не случайно, это уже мое решение как человека. Я не согласен с наказанием, в случае если я не прав пожалуйста растолкуйте мне почему я не прав. Администратор также утверждает о том, что игрок на своем откате меня не сбивал но у меня иначе, откат приложил.
- Доказательства
https://skr.sh/vc3BKAnpmvb
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП DM
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.

В рассматриваемом эпизоде у Вас имелась достаточная IC-причина для открытия огня по игроку.
Согласно п. 4.10 ПП (DM), игрок совершил наезд на Вашего персонажа, что дало Вам основания для открытия огня.
В связи с этим считаю, что выдача наказания в данной ситуации являлась необоснованной и применять ограничение в Вашу сторону не следовало.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

Поскольку срок наказания уже был полностью отбыт, в качестве компенсации на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор, допустивший ошибку при рассмотрении ситуации, также понесёт ответственность.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ