РАССМОТРЕНО Жалоба №5260 // не отвечает на вопросы

РАССМОТРЕНО
N

nekto090

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Ивна Шерради
- Ваш ID
751507
- ID нарушителя
434095
- Время нарушения
00:35
- Описание ситуации
пишу администратору по поводу наказания и спрашиваю что мне запрещает выйти с автомобиля с ножом на этот вопрос я получаю ответ это не логично задаю последующие вопросы в скоре получаю бан чата разберитесь так же хочу пересмотреть накозазание 4.8.1 так как считаю его не оправаданым
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/U3CTmH3fryn9Vg
- Причина выдачи наказания
4.8.1пп ; 3.5пп
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 517
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: решение администратора требует частичного пересмотра.
В рассматриваемой ситуации со стороны администратора была допущена ошибка при квалификации нарушения.
Оснований для выдачи наказания по п.4.8.1 ПП не усматривается, поскольку в момент развития ситуации оружие уже находилось у Вас в руках.
Вместе с тем Ваши действия всё же нарушали правила проекта, так как, находясь под угрозой применения огнестрельного оружия, Вы предприняли попытку нападения на вооружённого игрока с использованием ножа, что является проявлением PG и подпадает под п. 4.8 ПП.
Таким образом, нарушение с Вашей стороны действительно имело место, однако было квалифицировано некорректно.

Учитывая, что срок наказания уже был полностью отбыт, перевыдача ограничения по другому пункту производиться не будет.
Приношу Вам извинения за допущенную ошибку при рассмотрении ситуации.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

N

nekto090

Дворовый бро
ИГРОК
софия спасибо вам
вы замечательный администратор

N

nekto090

Дворовый бро
ИГРОК
можно узнать когда будут начислены кейсы ?

Personalize

Верх Низ