РАССМОТРЕНО Жалоба №5257 // Жалоба на администратора Роман Морозов

• Автор темы Иван Криcтал
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Иван Криcтал

Иван Криcтал

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Ями Че Вногахи
- Ваш ID
383-631
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
не указано
- Описание ситуации
Х
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/i/WvSnHE5OB4i2RA
- Причина выдачи наказания
1.5 ППИ, DM
Жалоба на администратора Роман Морозов

Мой игровой ник: [Ями Че Вногахи 383-631]

Ник администратора: Роман Морозов

Суть жалобы:

Обратился в репорт/обращение с просьбой предоставить доказательства выданного мне наказания. Вместо предоставления доказательств администратор не дал конкретного ответа на поставленный вопрос и фактически проигнорировал мою просьбу ознакомиться с доказательной базой.

В ходе диалога я неоднократно интересовался наличием доказательств нарушения, однако администратор не предоставил их и не дал чёткого ответа по существу вопроса. Считаю, что подобное отношение к обращению игрока является некорректным, так как игрок имеет право узнать, на основании чего ему было выдано наказание.

Кроме того, из-за выданного бана я не смог принимать участие в мероприятиях и повседневной деятельности своей фракции. На данный момент в нашей фракции и так недостаточно активных игроков, поэтому моё отсутствие негативно сказалось на её работе и участии в игровых событиях. Если бы доказательства были предоставлены своевременно, вопрос можно было бы решить значительно быстрее.

Прошу провести проверку действий администратора, а также проверить наличие доказательств нарушения, за которое мне было выдано наказание.

Доказательства:
Видеофиксация https://disk.yandex.kz/i/WvSnHE5OB4i2RA

Требования:

1. Проверить действия администратора.
  2. Предоставить доказательства нарушения.
  3. Дать оценку игнорированию вопросов игрока относительно доказательной базы наказания.
  4. В случае отсутствия доказательств пересмотреть правомерность выданного наказания.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
Вам было выдано несколько ограничений, с доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылкам:
1.5 ППИ: Ссылка
4.10 ПП (DM) эпизод 1: Ссылка
4.10 ПП (DM) эпизод 2: Ссылка

Нарушения с Вашей стороны действительно имели место и подтверждаются представленными материалами.
Однако при вынесении наказания не был учтён срок давности нарушения. На момент выдачи ограничений установленный срок в 72 часа уже истёк, в связи с чем применение наказания являлось некорректным.
Приношу Вам извинения за допущенную ошибку и доставленные неудобства.
Поскольку ограничение уже было полностью отбыто, в качестве компенсации на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ