- - Ваш игровой никнейм
- Яхья Розенфельд
- - Ваш ID
- 445-442
- - ID нарушителя
- 210-268
- - Время нарушения
- 17:17
- - Описание ситуации
- Произвел задержание в гражданской форме, надел наручники не представившись и не зачитал мои права. Далее не отыграл обыск паспорта, каким то магическим образом нашел его, базарил очень криво для своей должности. Почему я с ним общаюсь оскорбительно и вызывающе. Описываю происходящее моими глазами: Выполняем ограбление, подлетает какой то мужик в рубашке, убивает, надевает наручники и везет в полицейский участок, все это происходит молча.таймкод(00:10 выходим из машины уже у полицейского участка, а он не представился до сих по)(1:40 не отыграл обыск паспорта)
Произвел задержание в гражданской форме, надел наручники не представившись и не зачитал мои права. Далее не отыграл обыск паспорта, каким то магическим образом нашел его, базарил очень криво для своей должности. Почему я с ним общаюсь оскорбительно и вызывающе. Описываю происходящее моими глазами: Выполняем ограбление, подлетает какой то мужик в рубашке, убивает, надевает наручники и везет в полицейский участок, все это происходит молча.