РАССМОТРЕНО Жалоба №5255 // Жалоба 5255 // 5.4ПП

РАССМОТРЕНО
S

Sovenok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
null null
- Ваш ID
223-391
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Пытался починить игру. Сделано было порядка 20 попыток входа на сервер "кутузовский". После удачной попытки пишет - Вы забанены за 5.4ПП, хотя я даже к тверскому серверу никакого отношения не имею. играю только на кутузовском. Прошу разобраться в данной ситуации ( Была уже такая проблема у меня, но меня забанило абсолютно случайно на арбате помоему)
- Доказательства
https://imgur.com/a/B5qoplj
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
Пытался починить игру. Сделано было порядка 20 попыток входа на сервер "кутузовский". После удачной попытки пишет - Вы забанены за 5.4ПП, хотя я даже к тверскому серверу никакого отношения не имею. играю только на кутузовском. Прошу разобраться в данной ситуации ( Была уже такая проблема у меня, но меня забанило абсолютно случайно на арбате помоему)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:644
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Уточните, пожалуйста, Ваш корректный статик. На сервере "Тверской" игрока с таким ID нет.

S

Sovenok

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Только такой Статик указан в моем бане при заходе на "Кутузовский" федеральный округ. У меня больше никакой информации нету. И не пускает на сервер. Только кнопка - открыть правила. На тверском не разу не играл, но почему то бан у меня там есть...
Постараюсь зайти на тверской сегодня. Узнаю какую либо информацию - напишу в данную тему
Благодарю за ответ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:644
Баллы:265
Здравствуйте. Только такой Статик указан в моем бане при заходе на "Кутузовский" федеральный округ. У меня больше никакой информации нету. И не пускает на сервер. Только кнопка - открыть правила. На тверском не разу не играл, но почему то бан у меня там есть...
Постараюсь зайти на тверской сегодня. Узнаю какую либо информацию - напишу в данную тему
Благодарю за ответ
Спасибо за информацию. Буду ждать Вас.

S

Sovenok

Новичок
ИГРОК
Можете закрывать...
Я сидел на ВПН, и скорее всего из за него не пускало

София (Kiss)

София (Kiss)