РАССМОТРЕНО Жалоба №5253 // Катерина Северная

• Автор темы Вячеслав Алмазов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:265
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Алмазов
- Ваш ID
997050
- ID нарушителя
314075
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, Обращаюсь с жалобой на качество обработки моего репорта №314000 Суть моего первоначального обращения заключалась в следующем: я задал вопрос в репорте — является ли игрок «Дмитрий Вессен» администратором игрового проекта. Ответ администратора был следующим: «Данную информацию мы не разглашаем». После этого я задал уточняющий вопрос: «Почему эта информация не разглашается, если она не является секретной?» В ответ я получил сообщение: «Я Вам выше написала, мы не разглашаем данную информацию игрокам», после чего репорт был незамедлительно закрыт. Считаю, что обработка моего обращения была проведена неудовлетворительно по следующим причинам: Отсутствие аргументации. На мой прямой вопрос о причинах неразглашения информации администратор не предоставил никаких пояснений. Формальный подход. Вместо конструктивного диалога ответ свелся к повторению ранее сказанного без попытки разобраться в сути вопроса. Преждевременное закрытие репорта. Репорт был закрыт сразу после второго сообщения, что лишило меня возможности получить содержательный ответ или продолжить конструктивное обсуждение. Прошу: провести проверку по данному факту; дать разъяснения, почему информация о статусе игрока (администратор/не администратор) не подлежит разглашению; организовать дополнительное обучение администратора, обработавшего мой репорт, по стандартам общения с игроками и правилам работы с обращениями. Заранее благодарю за внимание к моей проблеме и надеюсь на конструктивный ответ.
- Доказательства
Обращение №314000
- Причина выдачи наказания
-
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Информация о том, является ли игрок администратором проекта, не относится к категории закрытых или секретных сведений, поэтому оснований для отказа в предоставлении такого ответа не имелось.
Кроме того, считаю, что обращение было закрыто преждевременно, вследствие чего Вы не получили исчерпывающего ответа на поставленный вопрос.
Подобный подход к обработке обращений является недопустимым.
Администратор понесёт ответственность за халатное отношение к рассмотрению обращения.
Также в качестве компенсации за сложившуюся ситуацию на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Дополнительно сообщаю, что игрок, о котором шла речь в репорте, не является администратором проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ