Вячеслав Алмазов
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:265
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Алмазов
- - Ваш ID
- 997050
- - ID нарушителя
- 314075
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, Обращаюсь с жалобой на качество обработки моего репорта №314000 Суть моего первоначального обращения заключалась в следующем: я задал вопрос в репорте — является ли игрок «Дмитрий Вессен» администратором игрового проекта. Ответ администратора был следующим: «Данную информацию мы не разглашаем». После этого я задал уточняющий вопрос: «Почему эта информация не разглашается, если она не является секретной?» В ответ я получил сообщение: «Я Вам выше написала, мы не разглашаем данную информацию игрокам», после чего репорт был незамедлительно закрыт. Считаю, что обработка моего обращения была проведена неудовлетворительно по следующим причинам: Отсутствие аргументации. На мой прямой вопрос о причинах неразглашения информации администратор не предоставил никаких пояснений. Формальный подход. Вместо конструктивного диалога ответ свелся к повторению ранее сказанного без попытки разобраться в сути вопроса. Преждевременное закрытие репорта. Репорт был закрыт сразу после второго сообщения, что лишило меня возможности получить содержательный ответ или продолжить конструктивное обсуждение. Прошу: провести проверку по данному факту; дать разъяснения, почему информация о статусе игрока (администратор/не администратор) не подлежит разглашению; организовать дополнительное обучение администратора, обработавшего мой репорт, по стандартам общения с игроками и правилам работы с обращениями. Заранее благодарю за внимание к моей проблеме и надеюсь на конструктивный ответ.
- - Доказательства
- Обращение №314000
- - Причина выдачи наказания
- -
1